私は人付き合いが苦手で今まで人とうまくはいかないです 人から私はいい人では…

回答2 + お礼1 HIT数 302 あ+ あ-

2022/04/26 22:46(更新日時)

私は人付き合いが苦手で今まで人とうまくはいかないです

人から私はいい人ではあると言われますが私のことを気に入らず睨まれ冷たくする人もいます

私も人が近づいてくるのが嫌で避けたりします

しかし最近気になる男性がいます

その人は近づかれても嫌じゃありません。男性は友達がいて自分から人へ近づく人です。

その人を見ているとすごいなと思うことよくあって私の気持ちが少し変化しているように思います

男性と話しても友達0の私は引かれてしまうのかと

過去に別れた知り合いの子供3歳の男の子と遊んだことはありますが歳近い人とは子供時代以来ありません

ポジティブにはいきたいですがネガティブにもなってしまいます

昔よりは自分のこと好きになりました。不器用でうまくできない、人に笑われる自分を

ドジをよくしてしまいます。イベントなど遅刻しない様に行っても電車や場所を間違えてしまったり

No.3527483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい傾向。

いい人と言われる自分も、人付き合い苦手で失敗してしまう自分も、好きになることが大事。主さんは少しずつそれができているんですね。自分を好きで生きている人は何かが輝きます。頑張ってください!そして周りの誰かが主さんにちょっとずつ自信をくれますように。

No.2

>> 1 嬉しい言葉ありがとうございます。どちらの自分も好きになっていきたいですね

No.3

男性の方から貴女に近付いて来るのなら、脈無しってわけでもないんじゃない?
いつも、どういうタイミングで近付いて来るんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧