女は愛されてなんぼと言うのでグイグイ来る男性ととりあえずデート?しました。 …

回答7 + お礼3 HIT数 1220 あ+ あ-

2022/04/29 01:24(更新日時)

女は愛されてなんぼと言うのでグイグイ来る男性ととりあえずデート?しました。

付き合ってもないのに100%の彼氏面をされ、妥協案で相手の家にお邪魔しましたが、泊まっていってと言われてドン引きしてしまいそれから連絡をしていません。

LINEは未読スルーしてます。

手を繋ぎたがるのできちんといやだと言ったのに諦めずにつなごうとしてくる、混雑した店でのレジ待ちで外で待っててと言ってもべったり離れない、許可もなく勝手に写真を撮る、指輪のサイズを勝手に測る、などなど。

妥協して家に行ったのも、自分の誕生日だったのでこちらが奢ってもいいから焼肉に行きたかったが、相手が給料日前でお金が無いし料理は自信があるからご馳走したいとの事でお邪魔しました。男だから出して当然!なタイプなので初回からこちらが我を通して切り捨ててしまったら可愛げがないよな、と空気を読んだ結果です。
あと料理上手な男性が珍しくて。

で、勝手に撮られた画像を消してもらいたく連絡を取ろうか悩んでいるのですが、皆さんどう思われますか?

本当に消すかどうかわかりませんが、言うだけ言っておこうかなー?と。

22/04/28 02:18 追記
画像ってセ…の画像じゃなくて、花見の時に撮られたものです。

単なる私服姿ですが、まだ持ってるとしたら消して欲しいなぁと。

タグ

No.3528663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2022-04-28 02:19
匿名さん5 ( )

削除投票

関わるほど相手の思う壺と思えば忘れる方が楽な気がします。
もし連絡してそこから連絡や住まいを追ってきたらの方が怖いかも

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ここって不倫とか浮気とかモラハラとか、わかりやすく正論振りかざして叩けるやつにしか返答無いですよね。

No.4

>> 1 削除された回答 嫉妬ですか?
バカというならそう感じた部分を教えて欲しいです。
遊びに行こうと誘いに乗ったのがバカなんですか?プライベートで会ってみなきゃわからないこともあるし、関係性の構築も無しに100%の彼氏面は流石にどうかと。

食事に関しては相手の気持ちを立てた結果ですし。バッサリ切り捨てれば良かったんですか?

撮られた画像だっていきなり撮られて後は物陰に隠れて拒絶しましたし、無理ですって言って泊まってもいないです。

色々ありすぎて画像撮られてたのを忘れてたのをついさっき思いだしてあぁ、どうしようかなって話なんですが。

No.5

関わるほど相手の思う壺と思えば忘れる方が楽な気がします。
もし連絡してそこから連絡や住まいを追ってきたらの方が怖いかも

No.6

主さん、よく相手の家にいきましたね。暴力は受けてないならよかったよ。
聞いた話しだと、そのパターンで暴力を受けて一回で妊娠した子の話しを聞いた事があります。簡単に家、ホテルには行かないでね。お付きあいしてからだね。

No.7

No3への返信

No3からしても文章からしても言い訳がましく、自己を省みず正当化する性格の悪さとめんどくさい人間性が滲み出すぎてて、言ったって無駄感がすごいです
また、内容的にもじゃあそうすればいいんじゃない?っていうくらいのことなので皆回答しないんだと思います

No.8

その写真削除してもらうのと彼ともう一度面倒くさいひと悶着があるの、どっちがいいの?

なんでわざわざ嫌いな人?に関わりに行こうとするのかがわかりません。その写真持たれて嫌な気はするけど、強請られる心配もないし害がないなら放置を勧める。

後は好きでもない男の家に行くのは絶対辞めなさい。無理矢理される危険性もあるし、家にきたら肉体関係オッケーかなとか誤解させるから。

愛されてなんぼでもこっちも悪く思わない程度の人じゃないと難しいよ。

No.9

そんなに言う割にはセッ..はしたのですか?

No.10

もちろんセッはしましたよ。泊まらなかっただけで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧