心霊現象❓❓(信じて下さい)
昨日、家で母と弟が怖い事があったと話して来ました。母はいつも夜中の1時過ぎに寝て、寝る時はいつも隣の部屋と繋がってるふすまをほんの少しだけ開けて寝ます。しばらくして見たら少しだけ開けてたはずのふすまが半分くらい開いてたそうです。以前にもこういう事があったみたいで、その時は開けてたふすまが突然閉まったそうです。お母さんは寝る位置がふすまと結構離れてるから、ねぞうで無意識にやったとかは絶対にありえません。弟は昨日学校が終わって帰って来て1人でいる時に犬が階段を登ってく足音がしたから2階に見に行ったらどこにもいなくて、下に戻ったら普通に居間にいたそうです。かなり怖いです😨僕の家は一体どうなってるんでしょうか😫
新しい回答の受付は終了しました
主さんに お尋ねします。今の段階で他に何か障害ありますか…❓
家族構成は お母さん、主さん、弟さん 愛犬ちゃんだけ⁉
動物って人間以上に 察知するから わりとわかりやすいんだけど…
例えば、二階に誰も居ないはずが 上から足跡聞こえるとか 具体的にあるなら…少し視野に入れた方がいいかも。例えば先祖からの警告とかも考えるられるからね。私は幼い頃から、今まで、たくさん そんな経験してきたし…💧あまり 周りには なかなか理解できない部分だけど、まず先祖の墓参りとかしてみて様子みたら❓何かの信号かもしれないしね。うちは、家系で 亡くなった祖母も母も そして私 何故か長女に受け継がれるんだよね💧今も たまに、日頃から 全然知らぬ方だけど 日常で 見かけてしまうことも しばしばあるよ😔明らかに この世の方じゃない方でね😥
私も、つい最近同じような体験しています。夜勤明けで部屋で寝ていました。私の部屋はかなり重いガラス戸をガラガラ開けて出入りするんです。その日は愛猫の出入り用に20センチほど、戸を開けてありました。なかなか寝付けなくて、何回目かの寝返りの時に、重くてうるさいはずの戸がスゥ~っと半分以上開いたんです。????今、音もなく戸が開いたな……?????起き上がって締め直しました。ガラガラガラガラ………どんなにソゥっとやってもウルサい戸でした。
私も姿なき怪奇現象は良く体験します。友達が来てたときも 深夜 足音のみが部屋に入って来ました😨こういう現象を全く信じない友達も さすがにそのとき以来信じてくれるようになりましたね💧あとは ケータイのムービーでペットを撮ったものに 笑い声が入ってたり⬅私一人のときで周りはうちしかないからシーンとしてたんですよ😭
風呂では 洗面器が飛びました😨うちも おかしいんですが…子供も体験してますしね⤵でも不思議なことに 黒い影くらいは すっと通っても きちんとした霊体をみたことはないんですよね😥見たくもありませんけどね😂主さんそれは きっと心霊現象ですよ~😱
9です~💦分かりますそれ⤵私もあんまり変な風に考えたり 怖い怖いって思わないように気をつけてます😃でも ふっ…とした時に怪奇特番📺の話とか 自分の体験や人の体験談を思い出したら怖くなります🙉
そんな時は大抵一人の時です😂💦
ドアやふすまが開く系が多いようなので霊の通り道では?私は子供の時に霊障の多い家で暮らし、家族全員が人生最悪期みたいに見事な災難続きに…引越してからは大丈夫です。前の家はなぜか住む人がすぐに引越していくと近所の人に聞きました。現に私ら一家が去った後に住んだ人が離婚し引越しました。主さんも近所に聞いてみて☝それと、霊よりやはり生きてる人間の方が強いです。霊障があれば自分の精神に喝を入れて下さい。私は自分で霊感を封印しました✌そういえば江原さんがお払いの仕方の本を出してました。霊感がある者として江原さんの霊感は本物です。身近に専門家がいなければ参考にしてみて👍
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧