15年勤めた工場の退職について。 工場で正社員として働いています。 昨年から…
15年勤めた工場の退職について。
工場で正社員として働いています。
昨年から工程のリーダーとなり奮闘してきましたが元上司で新工場長との折り合いが悪く退職届を提出しました。
本当に無責任な行動だと自覚していますが工場長との不仲から私の業務が増大し大きなミスをしてしまい仕事が恐くなってしました。
幹部の一部は他工程に異動してはどうか?と言ってくれたのですが私のワガママで更に別な人まで巻き込むのが申し訳ないです。好きな仕事ですが判断できずにいます。
意見をきかせて欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
もう主さん退職することしか頭にないでしょ
退職したら次の仕事を探さないと
それと仕事は1から覚えないと
立場も下っぱからです
給料も最低からスタート
どうする?
それでも退職の意思が変わらないと思うけど
俺も10年いた会社を辞めました
体調不良でね!いたらたぶん死んでるかも知れない他の人は普通に出来る仕事です!俺はちょっと家の事情とかで身体を壊して体調不良で辞めたけど
何でもなかったら辞めてないと思います
給料、ボーナスあったし回りも知ってる顔だし
もし辞めるならあとで後悔しないようにして下さい
出来たら部所移動が良いですよ
給料➖対人関係➖疲労➖ストレス➖通勤時間で計算して割に合うか合わないか。➖は引き算でお願いします。でももう退職届出してしまったんでするね?辞めるなら一回毒吐いて、やっつけよう。スッキリ辞めれるのでは?
幹部の一部は他工程に異動してはどうか?
→
ありがたい話じゃないですか!
わがまま上等!!
みなさんも理解してくれてるんですよ。
あなたがまじめに仕事をしてきてくれてるのも、ミスした原因も。
簡単に転職できると思ったらだめです!
まずは退職することは考えない。
そして、ありがたいお言葉をいただいたので、そちらで動いてもらう。
新しい業務でがんばる!
これからだっていろんなことありますよ。
辞めるのはいつでもできます。
深呼吸してー!
冷静に考えること。
そして相手のことばかり考えすぎないこと。
もう一度言います。
まったくわがままではありません♪
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧