連日ニュースになっている頭蓋骨が山奥で見つかった事件ですが、疑問に思ったので物知…
連日ニュースになっている頭蓋骨が山奥で見つかった事件ですが、疑問に思ったので物知りな方教えてください。
人間って死ぬと腐敗が始まりますよね。人間が完全な骨の状態になるまで大体どのくらいの時間がかかるのでしょうか?
よく、家にミイラ化した遺体を放置した人が捕まったりしていますが、死後数年は経っている〜…みたいな事を聞きます。環境によりますでしょうが、例えば屋内で、遺体が放置されていると骨の状態になるまでどのくらいかかるのでしょうか?
タグ
No.3530226 2022/04/29 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3ヶ月位で骨だけの状態としても、あの事件?または事故?は骨の一部
誰かが、骨を割って最近そこに置いたしか考えられない。
私に言わせれば、現場周辺にカメラを設置して置けば犯人を特定出来たはず。
よく、事件など犯人は再び現場に訪れると言います。
何百人の人を捜索隊をだして、何も得られず、何をやっているのか?
間抜けです。
今からでも良いから、一般道から現場まで、だれも分からない程度にカメラを仕掛ける必要ある。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧