別れました、悲しいです。 一年ぐらい付き合いました。 合わない部分が多く、喧…
別れました、悲しいです。
一年ぐらい付き合いました。
合わない部分が多く、喧嘩が増えていました。
何度も別れ話をしてはやり直していましたが、ついに限界に。
向こうから別れを告げられました。
最後は言い合いで嫌な終わり方でした。
納得しているものの、悲しくて寂しくて仕方ありません。
これでよかったのか後悔もあります。
いつかこれでよかったと思えるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それでよかったのです。
何度も話し合いをしたのであれば、それが答えなのでしょう。
一旦距離を置いて、その後もお互いシングルだった場合、2人とも冷静に考えてみて、やっぱり復縁しようかとなる可能性もゼロではない。
月並みなことしか言えませんが時間が解決してくれるし、新しい恋をすれば「なぜ当時はあれほど?まあもうどうでもいいけど♪」となります!
私もすれ違いばかりだった彼と別れた時に喧嘩三昧だったくせに未練タラタラでした(笑)
でも自分のために沢山時間を使って遊びや趣味に没頭しているうちに自然と新しい出会いもあり、今では心底元彼のことなんてどうでも良くなりました!
いまはとにかく寂しいし苦しいですよね
けどいつかは消える感情です!
大丈夫大丈夫!
お別れしたばかりの今は辛いですよね。
合わなくて喧嘩して、もうダメだと思って別れに納得したはずなのに思い出すのは楽しかった事ばかりで心の中は、まだ彼を好きだった、と。
主さんの脳は失ったものを取り戻そうとフル回転している状態です。
良い悪いのジャッジをせず、寂しい、苦しい、彼への未練、恨み、怒り、全ての感情を感じてください。
とても月並みですが、ご縁があればまた繋がります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧