アパートの隣に迷惑行為かれられ続けて大変ストレス抱えてしまいました その為アパ…
アパートの隣に迷惑行為かれられ続けて大変ストレス抱えてしまいました
その為アパートに月の半分は住めなくなりました、知り合いの家で過ごさせてもらっている状態なのです
隣人は契約違反されております住んでいない住人を勝手に住まわせていたりその住人がとても迷惑行為する方なのです
契約して住んでいない無断同居人なのに態度が大き~のです
不動産にも何度も苦情として話して見ました、注意受けたときだけ男性の人はアパートから出ていくのです?がまた戻って来ますそんなの繰り返しでした
引っ越しを考えなきゃいけないのだとこちら側もわかっておりますが、何故?こちら側は何も悪くないのに引っ越ししなければいけない状況に追い込まれなきゃならないのかと理不尽です
何か?対策とかあるとこちら側もこれ~引っ越しするにしてもスッキリもして出ていけるのですがね
タグ
No.3531720 2022/05/02 07:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧