「人体模型の運命 2」     僕はある女の子に恋をした。その子はこの学校の…

回答2 + お礼3 HIT数 357 あ+ あ-

2022/05/10 19:21(更新日時)

「人体模型の運命 2」

僕はある女の子に恋をした。その子はこの学校の生徒で、よく僕に話しかけてくる。
会うたびに表情が変わるところに惹かれていた。楽しそうに話していたり、時には涙目になりながら話していた。僕は、あの子の話をただただ聞いてあげることしかできなくて、動かないはずの心臓でさえも脈打ってしまうほど辛かった。
 ある日から、あの子が来なくなった。明日は来るかな。明後日は来るかな。などと考えているうちに、いつの間にか僕は眠ってしまっていた。夢の中では、いつもあの子が僕の元に来て他愛もない話をしている。夢の中でも僕は話を聞くことしか出来なかった。

誰だろう。誰かの声で僕は目を覚ました。その子の声は優しく、聞いたことがあるが思い出せない。急に心臓が動いたように思ったが気のせいだ。優しい声の女性は「お疲れさま。ありがとうね」と僕に言ってくれた時、とても嬉しく思ったと同時に僕の心の中が晴れ晴れとした。
 長く暗い廊下。僕はどこに行くんだろう。最後にもう一度あの子に会いたかったな。

「先生、この人体模型気味悪いんでここに置くだけでいいですか?あまり触りたくないので」
「うん。いいよ。ごめんねありがとう」

「バイ、バ、イ」

終わり
ありがとうございました。

タグ

No.3532220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

https://onayamifree.com/viewthread/3532035/
↑これの人です(私は部外者

No.2

>> 1 すみません。ありがとうございます

No.3

そのあと、キルパー軍団がやって来た!

キルパーキルパーキルパーキルパー🤩🥳

No.4

>> 3 「やっ、やめろぉ―。キルパ―軍団め。
 僕の攻撃を受けてみろ!!」

攻撃 体当たり ダメージ1

No.5

これを読んでくれた人へ
 未熟な僕が書いた物語?を読んでいただき有難うございます。最初にたてたスレを読んでこのスレに来てくれた人、本当にありがとう。アドバイスや、親切な意見、楽しみとゆう感想、嬉しかったです!

短い文のお礼でしたが、読んでいただき有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧