私の友人の話です。 その友人には付き合ってる彼がいます。その彼についての悩みを…
私の友人の話です。
その友人には付き合ってる彼がいます。その彼についての悩みを相談されたのですが、第三者のご意見を聞かせて下さい。
このところ、LINE未読、既読スルーされることが多くなり、電話も出来てないそうです。
その理由が、毎日とあるゲームにはまり、そこのチャットで長い時間話をしてるとのことで、チャットは誰でも閲覧出来るそう。そこで、彼は何とウソをついてました。
実際私も偶然そのゲームをしていたので、見ることが出来ました。
チャットですから、会うことは実際ないだろうと思っているのか、彼女いないと話しており、他にもウソだらけ。
私はこんな大事にしてくれない彼と別れたほうがいいと話しましたが、聞き入れてもらえませんでした。
彼女よりゲームを優先する彼氏や旦那さんがいる方、ご意見いただけないでしょうか?
下手な文章で申し訳ありません、よろしくお願いします。
タグ
No.3533785 2022/05/05 08:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分が見たり聞いたりしたことは伝えたのですから、それで介入は終わりでいいと思います。
友人カップルのことは、お互いの気持ちでお互いが処理するべきことで、他人が正誤の価値観で介入しても邪魔になるだけです。
たとえ結果的に苦しい立場になったとしても、恋愛においてはそれも経験ですし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧