彼氏と旅行中喧嘩別れしたが仲直りしたい すごく喪失感が辛い すごく会いたい …
彼氏と旅行中喧嘩別れしたが仲直りしたい
すごく喪失感が辛い
すごく会いたい
彼氏に一度連絡したがヤンキーみたいな口調でいわれたりあんたが別れる最後と言ったやん責任もち
仲直り無理やろ
と一点張り
どうしても楽しかったり優しかったり思い出が辛い
仲直りしたい
会いたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼氏の言うとおりですね。
言ったことの責任は取らないと。
人によっては情けにほだされたり、優柔不断だったり、寛大だったり、元に戻れる場合もあるけど基本は覆水盆に返らずです。
彼はそのことで愛情がさめたんでしょうね。だから口調も荒い。
主さんは思い出に引きずられるタイプなんですね。
すがると余計に辛いだけだよ。
虚勢や強がりは相手の愛情を試すことになるので余程の愛されてる自信が無いと今回のようなことになります。
旅行も最後、会うのも最後、旅行も楽しくなかった、随分駄目押ししてしまいましたね。
男の人はプライドを傷つけられると忘れないし、こうと決めたら引かない人も多いです。
私も前に似たようなことがあって、私はその場限りのことで落ち着いたらまた気持ち戻ると思ってたけど戻りませんでした。
離れててやっぱり好き、会いたいって気持ちもわかるけどどちらかというと女々しい感情だし、彼は男の意地もあるのかも。
しばらく今は我慢して時間おいてみたらどうかな。
虚勢をはったのもその時の自分の感情のままに行動してしまった結果だよね。
じゃあ今のやり直したい会いたい、好きって行動も自分の感情だけ通してることになってないか、考えた方がいいよ。
相手を振り回してないか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧