彼氏の女友達が嫌い。 私より付き合いの長い女友達がいます。親友と言いながら、一…
彼氏の女友達が嫌い。
私より付き合いの長い女友達がいます。親友と言いながら、一緒の部屋でお泊り旅行するくらい仲の良い女性です。
20歳過ぎて異性友達と一緒の部屋でお泊り?本当に気があって仲が良いだけで、異性として意識した事は一度もないんだよって、誰が信じるの馬鹿なの?
しかも最悪な事に、親友と思っているのは彼だけで、友人の方はあきらかに彼の事が好きでした。一度だけ挨拶したのですが、見てすぐにわかりました。
これまでの私との事も全部その女友達に相談していたと。あまりに無神経な彼氏に腹が立ち、また、親友とは言え異性と一つの部屋に二人でお泊り旅行できてしまう彼の倫理観が受付けないのですが、まだ好きなので、私か親友かどちらか選べと絵踏みをさせようと思います。少しでも親友を切るのに躊躇をみせるようならその場で別れてきます。
私は心が狭い、それとも甘いですか?
タグ
No.3539715 2022/05/13 08:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧