10歳年上の彼氏(40)に別れを切り出したら「俺を否定するのか」とキレられてしま…
10歳年上の彼氏(40)に別れを切り出したら「俺を否定するのか」とキレられてしまいました。
原因はお金に対する考えと性格の不一致です。(デートは必ず割り勘、プレゼントなのに金額を伝えてくる、気弱でメンヘラっぽいなどです)
結婚を前提にお付き合いしてと告白されて付き合いましたが、自分には合わないと思ったので早めに別れを切り出しました。(結婚という事なら、年齢的にも早めに判断するべきだと思ったので)
温厚な彼でしたが、最後にキレて1人で帰ってしまったのでちゃんと別れたという事になったんだろうか…と不安です。
温厚な彼だった分、最後の豹変ぶりにかなり違和感を覚えました。
1人暮らしですが、しばらく実家に寝泊まりしようかな…と考えてます。
ちゃんと別れた事になってるよね?とメールを送っておこうかな?と考えたんですが、皆さんどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなメール送るの?どうかしてますよ。
豹変したんでしょ?
やめときやめとき。
向こうから何かきたら
あなたのことを否定はしていない。
考え方や価値観が、あなたと私じゃ
合わないから
あなたにもっと合う人がいると確信しました。幸せを願ってます。
で、そこからはスルーで良いと思います。
怖すぎる!
主さんからはメールせず、向こうから連絡あったら「別れたよね?何ですか?」って完全他人の対応をしましょう。
実家は知られてないですよね?
否定じゃなく、それでイケると思ってるなら別の女性に同じやり方を通すのは自由ですよってことなんですけどね…恥ずかしい奴。
メールは送るの辞めておきます。
実家は知られてません。
「俺の何がダメなの?」
「なんで俺を否定するの?」
と言われた時に怖いと思いました。
口癖が「俺は自分に自信が無くて、自己肯定感が低いから」の人でした。
逆上してこない事を祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧