アドバイス頂けると嬉しいです🤲🏻´- 私は恋愛に関して重く、かなりのメンヘラで…
アドバイス頂けると嬉しいです🤲🏻´-
私は恋愛に関して重く、かなりのメンヘラです。
1番最初の重いメンヘラよりかは彼氏が出来て付き合うということを経験してからは、そこまで重くなくなりました。今は4ヶ月目になる彼氏がいて幸せですが、重くなってうざく思われるのが嫌で軽い女として頑張っていましたが最近それもしんどくなり気をゆるんでしまい、重くなって行ってます。そろそろ重いのはやめたいです、ですが(重いのを辞める方法)とか毎回調べて趣味を作るとか友達といる時間を長くするとか色んなことを試しに片っ端から全てやりました、なのに中々治りません。重いのはもう治らないのかなと思ってます。今の彼氏は元カノの話も聞いている所思い人が多く、大丈夫かと普通はなるんですが、私は重いのは嫌でこの先長く付き合ったとして受験やお互い忙しくて会えない日だって増えるはずです。その中耐えれるかと思うと今のうちに私は頑張るべきだと思ってます。それに周りの軽いのを見てると羨ましいとなってしまいます。私も普通になりたいと思っちゃいます。どうすれば重いのが治るでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の為にそこまで頑張るとは,いい彼女ですね!貴女‼︎
大丈夫ですよ🙆♀️自分で解決できない悩みは降ってこないという言葉がありますよ!
無理して直そうとするのなら、いつかは貴女自身がピークになって彼に当たったりしてします可能性もあり得ます。
彼に正直にいうのもいいと思います
カップル同士なら、お互いの悩みとか相談すればいいじゃん!(//∇//)
彼だって悩んでるなら相談してほしいよ!
貴女がそこまで我慢する必要もないし、自分が嫌なら彼に相談してもいいとは思いますよ!
参考程にお願いします🤲
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧