こんにちは。私、検索したいのにどう検索したらいいかわかんない! →ピンクや黄色…
こんにちは。私、検索したいのにどう検索したらいいかわかんない!
→ピンクや黄色、カラフルなシールが沢山貼ってある様なレインボー、みたいな…例えるなら、カラフルなシールを顔にペタペタって貼ってるような、ケアベアっぽいやつ!あれを
参考に筆箱デコりたいんです、
なんて言うんですか?あれ
新しい回答の受付は終了しました
話をまとめさせて頂きますね。
・あなたは、筆箱をおしゃれにする
(デコる)ためにある物を探している。
・そのある物の商品名が分からず、
検索して探すのにも苦戦している。
・その商品の特徴を挙げると、
『ケアベアに似ている』『カラフル』
その商品はシールですか?
ケアベアとは違う何かキャラクターですか?
投稿と、1さんへのお返事見てると、
主さんもうちょっと文章まとめられるようになって欲しいな。
主さんの今の状態は、
①筆箱を持っていて、そこに貼るシール自体の名前を知りたい
②筆箱を持っていて、シールも持っている。参考にするデザインを調べたい
↑どっち?どっちでもないですか?
主さん、説明がちょっとwww
ケアベアのお腹についてるかわいい絵のようなシールがたくさん欲しい、その図案やシールの名称が知りたい、でok?
正式名称はないんじゃないかな。漠然とデコシールとかになってしまうと思う。
ネットで買い物するなら、キュート シールとかポップ シール、ファンシー シールとかで検索かけてみたら?
あ、なんか伝わってないな。
3さんが①②どっちですか?って聞いてることに答えてあげなよって話。
寝起きのテンションでしたとか今の状態は2とか、3さんにいっても、あなたが知りたい情報にたどり着かないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧