お世話になります。 先日衣服の整理をしていた時、妻の下着棚からリモートロー…

回答3 + お礼3 HIT数 557 あ+ あ-

2022/05/18 00:41(更新日時)

お世話になります。

先日衣服の整理をしていた時、妻の下着棚からリモートローター(おそらく)を見つけてしまいました。
これがコントローラーとワイヤードで繋がっていたなら、妻自身で使う物だろうと考えて黙っておくのですが、本体にアンテナが付いているリモートタイプで、おまけにそのコントローラが見当たりません笑
子供が小さく共働きですし、現在浮気をする暇は無いと思うのですが…
ちなみに見つけてから半年以上経っておりますが、その間の浮気の形跡は無さそうです。

見つけてしまった以上、どういう目的で所持しているか聞いた方がいいでしょうか?
この先もずっと疑心暗鬼でいるのも家族のためにならないと思い…

ご意見を頂戴できますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.3543151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分だったら聞いちゃうな
ずっとモヤモヤして問題から目を逸らすのってストレス溜まる

No.2

>> 1 心強いアドバイスありがとうございます!
そうですよね、正直1日に10分はこの事に頭を取られています…

No.3

浮気の証拠が何もないなら聞いても意味ないと思います。

他の男と使っていても白状するわけないじゃないですか。リモコンなんて失くしたとか何とでもいえます。

自分で使っていたら旦那にどういう目的かなんて聞かれたら気分悪くするか、あなたとじゃ物足りないと言われても嫌な気分になるだけです。

確認したいなら確たる証拠を掴むことです。

No.4

俺はこれでオナニーしたり、喘いでいたんだなと考えながら、1人で興奮するかな。

誰と使ったとか、そんな詮索はしないな。

人にはいろいろあるさ。
なんでも知る事が良い事でもないし。

だいたい、相手が隠している事を問い詰めても良い事が無い場合が多い。

No.5

>> 3 浮気の証拠が何もないなら聞いても意味ないと思います。 他の男と使っていても白状するわけないじゃないですか。リモコンなんて失くしたとか何… ありがとうございます。
確かに、妻になった立場で考えると黙っておくに越したことは無いですね

No.6

>> 4 俺はこれでオナニーしたり、喘いでいたんだなと考えながら、1人で興奮するかな。 誰と使ったとか、そんな詮索はしないな。 人にはいろ… ありがとうございます。
正直これで知らない男に仕込まれたと思うと怒りより興奮が先です笑
しかしこんな簡単にこういうグッズが出てくると、子供の教育に良く無いなぁとか考えてしまいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧