彼と別れるか悩んでいます。 理由は色々あるのですが一番は営みが苦痛だからです。…

回答5 + お礼0 HIT数 353 あ+ あ-

2022/05/19 18:28(更新日時)

彼と別れるか悩んでいます。
理由は色々あるのですが一番は営みが苦痛だからです。
痛くて仕方なく、無理矢理入れてこようとします。注意してもわかってません。同じことをします。
それが苦痛で...わたしは初彼なのでこれが仕方ないことか分かりません。
初めては誰でも痛いみたいですがやめて、痛いと言っても無理矢理は想定してなかったです( ; ; )
けど、デートのプランなどを立ててくれたり道路では気遣って車道を歩いてくれたりはします。
いつも彼の家でデートをするのですが片付けとか
も彼がしてくれます。
なので嫌なのは営みだけぐらいなんです。
けど会う時はいつも営みとセットになってしまうので苦痛です。
だから悩んでます。みなさんならどうしますか?

タグ

No.3544171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れましょう。
営みは重要です。
無理矢理でもしてくる人は人間としてどうかと思います。

No.2

多分主さんが初めてなら、彼もそこまで経験積んでなくて焦りとかで声も聞こえないほどなのかもしれないけど、どうなんだろ。
下手くそに限って、そんなわけない!とか焦りだして痛い思いさせてくるからね。
Sだとちょっと痛い目に合わせてくる悪趣味な男もいるし…
とにかく合わない人とは続かないから、言ってダメならお別れかなとは思う。
私の主人は癖があってかなり無茶苦茶する人で、大昔に大揉めしました。やめても聞いてくれない、本気で辛い、別れを覚悟で訴えたらやっと諦めたの。
主人は癖より私を選んだけど、可哀想な気もするけど、そうしないと別れしか選択肢なかったからね。
身体は大切だから、我慢し過ぎないで自分で守らないとね。そのうち、痛い思いをさせてくるこの人は私を大切にしてない!て思ってきちゃうから。
実際のところそうなんだよね。私より癖を優先させるから私のところも大揉めした訳で。
主さんも痛いなんて苦痛以外の何でもないんだから、一度えっちしてない時間できちんと話した方が良いと思うよ。

No.3

お互いに経験が少なく、彼があなたに対する配慮が足りないんでしょうね。
それが正しいと思い込んでいるのかもしれません。

こういうのって男性がリードしてくれないと微妙な感じもしますが、現実問題としては期待できませんので、別れるか?育てるか?二択です。

別れるのなら、特にアドバイスすることもないので、育てる方だけ回答します。

質問見た感じだと、前戯なしにいきなり挿入して彼だけ気持ちよくなって射精して終了みたいな感じだと思いますので、どういうHがお互いに良いのかとか、彼がどういうのが良いのか話しながら、自分の希望も混ぜて行くと良いと思います。

スローセックスというのが書籍にもなっていて、実践できるとお互いに良いのではないかと思います。

自分から勧めるのは気が引けると思うので、詳しい友達(架空でいいです)に聞いたとか適当な言い訳をして、彼と一緒に勉強するのが良いと思います。

No.4

高校生カップルなのかな?
たぶんお互いに経験が少ないからでしょうね。
そんなに悪い彼には思えないです。
最中は夢中なのかもと思います。
始める前に落ち着いて伝えてみてはいかがですか?
それでもダメなら交際を考えなおしてもいいのかも?

No.5

おんなの体を大事にだけないやつなんかダメ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧