機種変のデータ移動

回答3 + お礼2 HIT数 598 あ+ あ-

2007/04/19 18:36(更新日時)

携帯の機種変をする時に今使ってる携帯のデータを新しい携帯に移動してくれるじゃないですか?

その時に携帯会社の人にデータの内容が分かってしまうんでしょうか?例えばデータフォルダの写真とかダウンロードしたものとか現在利用してるサイトとか過去に利用したサイトとか…

私…今は利用してないんですけど、前にエッチなサイトにアクセスして動画をダウンロードした事があって(ダウンロードした動画は消しましたが)、機種変の時に携帯会社の人にバレちゃうんじゃないかと不安なんです。
知ってる方いたら教えて下さい。

No.354423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

内容が知れることはありませんよ😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます。前に友達が機種変してデータ移動してもらった時に店員から『たくさん写真撮ってるんですね』って言われたから携帯会社の人にデータ内容バレるのかと思って💧

No.3

それはただデータ容量が大きくで移動させるのに時間がかかったからじゃないでしょうか?新しい携帯には画像しか移せないし。

No.4

横レスすいませんm(_ _)m
画像だけなんですか?着歌フルとかは?

No.5

>> 3 それはただデータ容量が大きくで移動させるのに時間がかかったからじゃないでしょうか?新しい携帯には画像しか移せないし。 レスありがとうございます。画像しか移せないんですか…知りませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧