愚痴です💧
共働きだというのに家事は一切やらず💢
飯が手抜きだ 風呂上がりに飲みたいポカリが買ってないと怒るは💢
疲れるなら仕事辞めろ!稼ぎも少ない癖にと…👊
偉そうに💢👊
こんな稼ぎでも生活の足しになってんだっつうの‼
結婚当初の専業主婦時代甘やかした"つけ"カナ?? 教育失敗した‼
愚痴ってすいません🙇
気分切り換えて仕事戻ります💧
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ愚痴がでます💨
共稼ぎで私のが収入少ないけどアンタの稼ぎじゃ生活できないから働いてんだろ💨 こっちはお小遣い無いのに小遣い+タバコや雑誌代ってふざけんなぁ💢ポカリやジュースがないだけで文句言うな💨自分の小遣いで自分で買いにいけ😤
家事だって少しは手伝え、脱いだ靴下ぐらい洗濯機いれれ💢すいません💦私事でした😱
稼いでくれてる事に感謝してても日々こんなんだと労ってあげたくても労れないですよね😢 私も疲れてきてます😣 お互い頑張りましょうね💪
主さん1さん💦私も同じです💧
給料は私の方が少ないケド仕事以外に家事して…仕事と家事を合わせたら何時間働いてると思ってるのよぉ💢
アレしろコレしろウルサイ💢ってぇの😠
私もグチらせて頂きました🙏
分かる~😂 分かる~😂
あたしだって~ 完璧手料理で、掃除も完璧🏠🎵💕 おまけに、帰ってきた旦那様を💆いつも綺麗な私でお迎えが出来るよ~に😁✌
綺麗でいたいわよね~😱
けど… どうして…
てめぇの給料だけじゃ、ド貧乏生活か野たれ死ぬだけだろ~が~((🔉😚
老体に鞭打ち(あたしゃ三十代😨)働いて家計を助けてるわけよね😒
たまにゃ~労えっちゅうの😚💦
しか~し😁 まぁな~拉致されて結婚した訳じゃないし☝ 😳強姦されて👶子供作った訳じゃないし~🙈💕
ねっ😉
夜のエッチの催促があった時に・・『疲れてるけど頑張るから~💕明日の夕飯は、どこかに連れてって☺💕』と甘えて~ 手のひらで旦那を転がしつつ…平和な日々😁 ・・・旦那の手のひらで操られてんのは私かもしんないな~😲💦
主さんと、お友達になりたいわ~\(≧▽≦)丿
こうなったら 旦那さんより仕事頑張って旦那さんの給料を上回りましょう。
子供の手が離れて私も仕事を復帰。
残業多いけど お互い仕事の大変さわかっているし、役職持ってたら お互い協力しない家庭は成り立たない。子供も協力してくれて家事分担しています。
もちろん休みの日は私が頑張りますよ。
専業主婦から脱出して5年です。
皆様お疲れ様です🙇
皆頑張ってるんだなぁ👏👏
今夜旦那は飲み会だと👊
"お茶漬け"って☎…💣
ことごとく腹立たしい‼
もうあたしゃ明日の為に寝てやる‼
馬鹿ヤロウ💢
皆様レス有難うございました…
皆も頑張ってるから私も頑張ります💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧