助けてください。引き止めにあってます わたしは80000円のお昼の…
助けてください。引き止めにあってます
わたしは80000円のお昼のパートと風俗で5年ほど働いています。
いまこのご時世もあるせいか風俗で稼げるのはGWと正月を覗いて月に20000円稼げるか稼げないかです
親が無職(父親が故意で作った借金があるのに)です。
お金を毎日取られて借金もわたしが払ってとなったらとてもじゃないですが食べていけません。生活できません。
昨日、5年働いた風俗を事情を話し、辞めたい趣旨をお話しましたが、
「考えなおそうよ」
「リピさんいっぱいいるのに勿体ない」
「出られるときに出ればお客様着くと思いますよ。」
と言われました。
リピさんは確かにいます。でも月1で定期的に来てくださるお客様はひとりいます。でもそのお方だけで他のリピさんは最近忙しかったりでしばらく来ていません。
出られるときに出ればお客様着くと思うっていうのも最近はお茶引も多く「ごめん、今日暇だったわ~」と言われる日ばっかりなんですけど…
たとえ週末に出勤してもそうです。
このことも伝えましたが「でも出勤しないと結果は出ないから出たほうがいいと思います」といわれ、納得していただけません泣
それにいまのお店に5年もいてマンネリ化していることも原因かとも思います。
じつは地元の風俗でもしばらくずっとNo.1で、コロナでも他の風俗店とは少し違い求めてるお客様がいるというお店があるのでそのお店に行きたいんです。
さすがにそれは言えないので言っていませんがどうしたら辞めさせてもらえるでしょうか泣
元風俗をされてた方、現在進行形で移転経験がある方いらっしゃいましたらトラブルなく辞める方法を教えていただけたらうれしいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色々と聞こうとしないで、強行突破。納得させて辞めると考えない。主さんが優しくてスキがあるから今の現状なんです。辞める理由は人それぞれ、サクッと告げて、意思貫いて、トラブルとまでは発展するのは内容的に考えにくいです。次行きましょう。
周りで辞めた理由としては
・親や職場の人にバレて今すぐ辞めなきゃいけない
・県外に引っ越す
・妊娠した
・結婚する
辞める時のペナルティあります?契約書とかなんか交わしてます?あとそこで借金とか。
無ければ辞めると言って辞めさせてくれなければ強行突破しても大丈夫です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧