助けてください。引き止めにあってます わたしは80000円のお昼の…

回答6 + お礼6 HIT数 440 あ+ あ-

2022/05/21 23:32(更新日時)

助けてください。引き止めにあってます

わたしは80000円のお昼のパートと風俗で5年ほど働いています。
いまこのご時世もあるせいか風俗で稼げるのはGWと正月を覗いて月に20000円稼げるか稼げないかです

親が無職(父親が故意で作った借金があるのに)です。
お金を毎日取られて借金もわたしが払ってとなったらとてもじゃないですが食べていけません。生活できません。

昨日、5年働いた風俗を事情を話し、辞めたい趣旨をお話しましたが、
「考えなおそうよ」
「リピさんいっぱいいるのに勿体ない」
「出られるときに出ればお客様着くと思いますよ。」
と言われました。

リピさんは確かにいます。でも月1で定期的に来てくださるお客様はひとりいます。でもそのお方だけで他のリピさんは最近忙しかったりでしばらく来ていません。

出られるときに出ればお客様着くと思うっていうのも最近はお茶引も多く「ごめん、今日暇だったわ~」と言われる日ばっかりなんですけど…
たとえ週末に出勤してもそうです。

このことも伝えましたが「でも出勤しないと結果は出ないから出たほうがいいと思います」といわれ、納得していただけません泣

それにいまのお店に5年もいてマンネリ化していることも原因かとも思います。

じつは地元の風俗でもしばらくずっとNo.1で、コロナでも他の風俗店とは少し違い求めてるお客様がいるというお店があるのでそのお店に行きたいんです。

さすがにそれは言えないので言っていませんがどうしたら辞めさせてもらえるでしょうか泣

元風俗をされてた方、現在進行形で移転経験がある方いらっしゃいましたらトラブルなく辞める方法を教えていただけたらうれしいです

タグ

No.3545629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう会うこともなければ退職代行を使えばいいんじゃないですか?

No.2

色々と聞こうとしないで、強行突破。納得させて辞めると考えない。主さんが優しくてスキがあるから今の現状なんです。辞める理由は人それぞれ、サクッと告げて、意思貫いて、トラブルとまでは発展するのは内容的に考えにくいです。次行きましょう。

No.3

>> 1 もう会うこともなければ退職代行を使えばいいんじゃないですか? ありがとうございます。

風俗でも通用しますか><?

No.4

>> 2 色々と聞こうとしないで、強行突破。納得させて辞めると考えない。主さんが優しくてスキがあるから今の現状なんです。辞める理由は人それぞれ、サクッ… ありがとうございます!

確かにトラブルとかやっかいなことになるのが怖い、優しくしていただいたことは確かなので納得しないと辞められないと思っているというのはあります、、

思い切っていけばいいですよね!

No.5

風俗のことはわからないので
とりあえず
保健証変換もなく
離職票も要らなければ

代行に任せとけば変わりに伝えてくれるので
もう会うこともなくやめれますよ〜

No.6

周りで辞めた理由としては
・親や職場の人にバレて今すぐ辞めなきゃいけない

・県外に引っ越す

・妊娠した

・結婚する

辞める時のペナルティあります?契約書とかなんか交わしてます?あとそこで借金とか。
無ければ辞めると言って辞めさせてくれなければ強行突破しても大丈夫です。

No.7

>> 6 ありがとうございます;;;

ペナルティーはないです!
借金もありません。

No.8

>> 5 風俗のことはわからないので とりあえず 保健証変換もなく 離職票も要らなければ 代行に任せとけば変わりに伝えてくれるので もう… 風俗なので離職票などは大丈夫だとおもいます><

ご丁寧にありがとうございます;;

No.9

法律とかわからないが、父親斬り捨てて自立しては。
父親には生活保護申請してもらい、借金は自己破産とか。
弁護士に相談して、父親どうにかした方がいいと思う

No.10

追加でアドバイス!

スカウト使ってるならスカウトの方気をつけた方がいい!因縁つけて金むしり取ろうとするから!

No.11

>> 10 ありがとうございます;;;;

スカウト通してではないのでそこも大丈夫です!

いろいろご親切にありがとうございます

No.12

>> 9 法律とかわからないが、父親斬り捨てて自立しては。 父親には生活保護申請してもらい、借金は自己破産とか。 弁護士に相談して、父親どうにかし… ありがとうございます、

その無職っていうのも身体が悪いから働けないんじゃなくて、母と娘をこんな目に遇わせて反省もなく、働くきがないんですね、、だからさらに最低ですよ、、でも病気ではない限り生活保護はもらえない可能性が高くて、どうにもこうにも出来ない状況です、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧