浮気?過剰反応しすぎ?
彼氏が語学学校に通ってるんですけど、最近帰りがかなり遅いんです。
クラスメートの女の子と家にいる時も電話をしたり、学校帰りに遊びに行って、朝帰りになったりもします。
同棲していて、私が家の事を第一に考えているからか、すごく腹がたつんです。
最近こんな事ばっかりで心配してしまい、ストレスが溜まっています。
いっそ別れてしまうべきでしょうか?
よろしければ、ご意見いただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
クラスメートの女の子と学校帰り遊びに行くのも私としてははっきり言ってかなり嫌です😣💢
ましてや朝帰りなんてありえない😤
私だったら彼に『クラスメートの女の子と朝帰りって必要なのか⁉💢』と聞きたい😣
主さんはきちんと彼に聞いたんですか❓
同棲は何かと大変だと察します。
彼氏さんは相当主さんに甘えているように思います。家事の全てを主さんがしているのが彼氏さんには良くないと思います。洗濯、掃除、買い物、食器洗い…役割分担したらいかがですか?それに応じなかったり、分担決めたにもかかわらず三日坊主で元に戻るようであれば、浮気の可能性もあるでしょうし、一切の家事をやめてお別れした方がいいと思います。
②です。忙しいからしなくなったというより、クラスメートと遊びたいからしなくなったかもしれませんね。約束を守らない男はキツイですよ☝浮気してるんじゃないかと疑いが少しでも主さんに感じているということは、彼も相当遊んでいて家にはいないんでしょう。
主さんはストレスがひどくならないうちに同棲解消を視野に入れとくべきだと思います。仮に結婚されたとしても、本気の浮気されそうで…。今のうちに距離おいてみて見極めてもいいと思います。
恋愛感情のない、ただの「女友達」だとしてもそれは少しヒドイですね。私の彼も女友達は多い方なので、主さんの彼氏さんの気持ちも多少わからなくはないのですが‥。でも主さんからしたら彼氏さんのしている事はただ不安でしかないでしょうし、実際私のような第三者から見てもこの状態では‥正直彼氏さんが友達と主さんのどちらを大切に思っているのか、わからないです😣早急にキッチリ話し合った方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧