相談所の会員さんと仮交際中です。 私は大阪に住んでるのですが、相手さん、東京住…
相談所の会員さんと仮交際中です。
私は大阪に住んでるのですが、相手さん、東京住まいで今度、大阪に来られる日程をなかなか言ってくれません。(普段、連絡は毎日取り合いしています。)この前、大阪には6月になったら来ると言ってたのですが。
こちらからは急かさない方がいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
どのような感じで話を進めているのですかね?
相談所ならば結婚に前向きだと思うのですが、どちらかが結婚しても移動しやすい環境にあったりするんですか?
東京の方が会員数は多いでしょうし、わざわざ大阪に行くメリットってなんなのかなと思ってしまいます。
毎日やりとりしてるなら、さっさと次はいつ会えますか?と聞いたらいいと思います。
6月ならもうすぐですし、予定を決めたいって言ってもいい頃だと思いますよ。
どのような感じで話を進めているのかについては、まず、私が相談所の画面上で申し込みをした候補の方の一人でした。最近、東京までその方とお見合いするために東京まで行くと、私を見て気に入ってもらえたらしく、「美人ですね。」といわれ、当初観光はなかったのですが、観光まで一緒にしました。帰りの交差点で、相手様からぜひ真剣交際までしたい。お見合いも今までしてましたが、私が最後でお見合いも申し受けも申し込みもストップしますね。といわれました。
私の婚活状況も聞いてました。
私が東京に行くことになると思います。将来的には。
6月4日に会えるとのことでしたが、途中で29日に行けそうですといわれたのですが、老人ホームにいかないといけなくてそれで29日は断ってしまいました。。
それで、候補日がこないのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧