汚い話で申し訳ないのですが…排泄物をみるとものすごく気持ち悪くなり嗚咽が止まらな…
汚い話で申し訳ないのですが…排泄物をみるとものすごく気持ち悪くなり嗚咽が止まらなくなることに悩んでいます。食欲がなくなり、元に戻るまで1日ぐらいかかります。排泄物の名前を聞くだけでとても気持ち悪くなります。子供の頃から抵抗感がものすごく、トイレでは見ずに即水を流します。とにかく何がなんでも見たくないです。周りの人やネットで同じような人を見たことはなく、トイレは毎日のことだし避けようもないので、自分がおかしい…とずっと思っています。でもどうしてもダメなんです。健康診断で便検査があるときなんかは本当に地獄です。これから子供も望んでいるので、このままではダメだ…と悩んでいます。
同じようなお悩みをお持ちの方いらっしゃいますか?また、同じ悩みをお持ちでも子育て頑張っていらっしゃる方がいればお話をお伺いしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供いない
独身者
男だよ
で、今は50代で排泄物見ても平気です
35才飼い犬のウンコ処分したけど
最悪でした!吐きそうでした
何回かやってるうちになれて平気になったけど
やらなきゃならないからね
子供の頃は排泄物!無理でした吐きそうになる見たくない!検便?吐きそうになりなが取ったかな(笑)
たぶん主さんやらないと駄目な時にぶつかりますけど!なれますやらないと駄目じゃん吐きそうになってもなれます
成長するんじゃない
あっ!そうそう
ガキの頃は和式だったんだよね
ウンコ中便器に氷、野菜の切りクズ、入れられました(笑)男の兄弟だからやるんだよね!なれないと出ないだよね
むかしの家だからトイレにカキがないんだよ
なので
ばあちゃん
父親
母親
兄貴
のやってる最中にあけてました(笑)
なれますよ
私も犬のンコ片付けてます
ムラのある潔癖症です
やらねばならぬ場面に出くわすと、人って肝が座るものです
まして、自分より弱い存在のこととなれば尚更
例えば自分の話なんだけど
虫全般がとても苦手でテレビでも見たくない
でも独り暮らしで害虫出たときなんて誰も助けも呼べないし(呼んでる間にどこかに潜まれたらもっと恐いから)
それを理由に引っ越すわけにいかない
だからやりましたよ
とうとうやりました
ビニール手袋と軍手とビニール手袋の三重構造でね
人は強くなるし、慣れることもできる生き物なんですよ
私は、おばさんですが、主さん同様に見たくなくて流します。年に一度の検診前の2日間の便取りは本当にいやです。
こんな私ですが、子供2人を育てました。子供の排泄物は全く気にならなかったですよ。当たり前の事でしょうね笑。
そして、義理の母親の介護もやりました。大腸癌で人工肛門になりストマを取り替える介護です。介護する人間が私しか居なかったので仕方なかったのですが、割り切ってやってました。でも、現在はやはり、自分のものは極力見たくないです。自分でも分からないけどそんな感じです。アドバイスにはならないですけど、必要に応じて何とかなるような気がします。
皆様、お優しいお言葉本当にありがとうございます、、!😭 テレビとかでもこういう下ネタって笑い話でよく出てきますが、本当に本当にやめて欲しいって思っています、、 でも、生きていたら避けられない話ですので、覚悟を決めていけるようがんばっていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧