飛行機のチケット

回答2 + お礼2 HIT数 574 あ+ あ-

2007/04/22 00:22(更新日時)

来月、飛行機で祖母の1周期で母が田舎に帰るので、安い航空チケットをパソコンで調べて買ってあげたいと思ってるのですが、安心かつ安全な所あれば検索したいので教えて下さい🙏初めてパソコンで買い物するのでやり方も分からなくて…💧

No.355017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一番安全なのはやっぱり航空会社の公式HPでしょうね…☆

私はANAを利用していますが、予約時期によってはすごく安く買えますよ。
以前、広島~羽田が片道12000円くらいで買えたことがあります。通常は20000円近くかかると思います。

あとはやっぱり…旅行会社とかでしょうか。

あまり参考にならなくてごめんなさい(>_<)

No.2

日にち時間によって金額が違いますが😥航空会社のHPで探して買うのが😃確実&安心だと思いますよ✌

No.3

>> 1 一番安全なのはやっぱり航空会社の公式HPでしょうね…☆ 私はANAを利用していますが、予約時期によってはすごく安く買えますよ。 以前、広島… レスありがとうございます🙏返事遅くなってすみません🙏
ANAのHPですか‼早速見てみます‼8000円も安く買えたなんて、かなりお得🉐ですね‼
とても参考になりました‼ありがとうございました🙏

No.4

>> 2 日にち時間によって金額が違いますが😥航空会社のHPで探して買うのが😃確実&安心だと思いますよ✌ レスありがとうございます🙏
返事遅くなってすみません🙏
①さんも同じでした。航空会社のHPが一番安心なのですね。教えて頂いて良かったです、安いからと、訳の分からない所で買う物じゃないですね💧
ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧