現在大阪のとある大学に通ってます。3月まで地方の田舎に住んでました。 最近、服…
現在大阪のとある大学に通ってます。3月まで地方の田舎に住んでました。
最近、服装選びに困ってます。というのも、周りにいる友人がお洒落すぎて自分だけ浮いている感じです。「その服どこのブランド? 」「○○だよ」みたいな感じで普段から服装の話をしているし、ブランドの名前はほとんど聞いたことないものばかりです。というのも言い訳かもしれませんが、自分が3月まで住んでいた場所が田舎すぎて、普段から畑や田んぼに虫やカエルを捕まえに行ってました。なので毎日汚れても良い服装で外に行ってたため、お洒落なんて気にせず適当に服装選びをしていました。なので進学した今でもタンスの中にある服を適当に選んで登校してます。しかし、自分だけ浮いてしまうため、友達に「おすすめのブランドとかある?」って聞いて教えてもらったブランドがセレブな方々が買うような価格帯でした。とても、貧乏農家出身の僕には到底手の届かないやつです。しかし、だからといって服装に気を使わないのも周りから浮いてしまいます。どうしたらいいですか?
タグ
No.3550893 2022/05/29 07:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧