回答よろしくお願いします。 人はavを見てどこに興奮するのでしょうか? …
回答よろしくお願いします。
人はavを見てどこに興奮するのでしょうか?
男性は女性の体をみて興奮するのですか?
そして女性は男性の体を見て興奮するのですか?
それとも性行為の疑似体験として興奮するのでしょうか。
単純な疑問なのですが、、、
回答いただけると幸いです。
タグ
No.3552576 2022/05/31 16:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
巨乳の女優さんを見ているなら、「おっぱい吸いてー」「鷲掴みしてみてー」って思います。
可愛い女優さんを見ているなら、「こんな可愛い子としてみてーなー」って思います。
要は、顔とおっぱいを見て興奮するということです(俺の場合)。
by 33歳の童貞男
男女が裸で交じ合う行為が、自分には別世界のようで、だけど本能的に見たい欲求もあって、見てしまう。
子供の頃から女の子に触れてはイケナイ、女の子は尊いもの、と言う世間的暗黙の教えがあるので、それに従って、リアルで女の子を裸にする訳にはいかないので、媒体を通して見る事でタブーを回避している。
なぜか興奮するのは、リアルで興奮してはいけない、その反動かも知れません。
自分ではない、他人がやっている行為だから、見ているだけなら許される、と言った責任転嫁のような心境の心の緩みが興奮を生むのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧