回答よろしくお願いします。 人はavを見てどこに興奮するのでしょうか? …

回答6 + お礼0 HIT数 363 あ+ あ-

2022/06/01 07:22(更新日時)

回答よろしくお願いします。

人はavを見てどこに興奮するのでしょうか?

男性は女性の体をみて興奮するのですか?
そして女性は男性の体を見て興奮するのですか?
それとも性行為の疑似体験として興奮するのでしょうか。

単純な疑問なのですが、、、
回答いただけると幸いです。

タグ

No.3552576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女です。男優は見てません。むしろ映ってない方がいいくらいです。
女優さんの感じ方とか、喘ぎ方とかです。気持ちよさそーにされると、グッときますね。疑似体験なんだと思います。

No.2

全部主のおっしゃる通りですよ~

No.3

だいたいは本能的な理解しかしていないだろうね

No.4

そのとおりですよ。体見て興奮するし、触りたい舐めたい、自分のをぶち込みたいと思いつつ疑似体験して自慰します。

No.5

巨乳の女優さんを見ているなら、「おっぱい吸いてー」「鷲掴みしてみてー」って思います。
可愛い女優さんを見ているなら、「こんな可愛い子としてみてーなー」って思います。
要は、顔とおっぱいを見て興奮するということです(俺の場合)。

by 33歳の童貞男

No.6

男女が裸で交じ合う行為が、自分には別世界のようで、だけど本能的に見たい欲求もあって、見てしまう。

子供の頃から女の子に触れてはイケナイ、女の子は尊いもの、と言う世間的暗黙の教えがあるので、それに従って、リアルで女の子を裸にする訳にはいかないので、媒体を通して見る事でタブーを回避している。

なぜか興奮するのは、リアルで興奮してはいけない、その反動かも知れません。

自分ではない、他人がやっている行為だから、見ているだけなら許される、と言った責任転嫁のような心境の心の緩みが興奮を生むのでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧