エロ広告載しまくるこの掲示板に下ネタ呟いたら利用停止されたわ。はい!またこの掲示…
エロ広告載しまくるこの掲示板に下ネタ呟いたら利用停止されたわ。
はい!またこの掲示板の不都合突いたから利用停止喰らいます。さよなら👋。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
下ネタは不快に思う人が沢山いるので、繰り返してれば利用停止は仕方ない措置だと思いますよ。
誹謗中傷は、相手の本名など書いた上で特定の個人を指したものであれば同じく削除や利用停止されますよ。
匿名でであれば愚痴とみなされるのではないでしょうか。
投稿のルールの掲載ガイドライン読んでないみたいだからコピペしてあげるね。
当サイトに関係する主なNG項目は以下のとおりです。
(援助交際など)売買春を助長する記載・(卑猥表現など)公序良俗に反する記載・(違法行為など)犯罪を助長する、或いは反社会的な行為を生じる可能性のある記載・(誹謗中傷、名誉毀損、肖像権侵害、著作権侵害など)第三者の財産、プライバシー、個人の権利を侵害する恐れのある記載・交際を目的とした出会いの場を提供しているコンテンツと見誤れる記載・電話番号、自宅住所や他人のメールアドレスなどの連絡先・個人売買や譲渡に当たる記載・自殺ほう助に当たる記載・求人や職業斡旋に当たる記載・借金の依頼に当たる記載・(株式取引などの)風説の流布に当たる記載・これらの各条件に当たるサイトへのリンク記載や画像の投稿
※「Hテク、オナテクなどに関する投稿」は、どうしても卑猥な表現を含んでしまうため削除対象となります。悩みとしての投稿も削除対象となります。姉妹サイト「おとなチャンネル」でのみ、掲載可能です。
※18禁アダルトサイトの記載はNGとします。
頭ごなしに「バカなの?」は確かにひどいですね。
でもそういう人も繰り返していたら通報が溜まって利用停止にされますよ。
ただ共感を押すだけで利用停止されないのは当然かと思います。押してるだけなので。
また、ここは悩み相談掲示板で、下ネタを披露する場所ではないと思います。
悩んでるときに下ネタを見たい人は特に女性だといないと思います。
下ネタは別の場所で披露されたらどうでしょうか。
削除ポチをいくつされたら削除されるのかは分かんないけど削除例えば10人に押されたら削除されるシステムだとしたらさ、100人閲覧して9割が別に削除押す程な内容じゃないと思っても1割の10人が削除押したら削除されてしまうのはいかがなもんなのかなとは常々思っています
主さんの削除されたのは下ネタ云々みたいだから削除は仕方ないのかなとは思いますからまた話は別なのかも知れないですけど
私もスレを削除された経験あるんですけど20人くらいからレス頂いてスレ内容にも共感沢山ついてそのスレにレスくれた方達からも殆どが共感の内容のレスでしたが2人くらいからネチネチしたレス来てました
なので、なんか嫌な予感するなと思っていたらスレが削除されました
少数派であろうがその人達が削除押せば削除されてしまうからなんだかな〜って思います
投稿禁止ですと表示されて5日かな投稿出来ませんと出ました
内容的に削除されるのはおかしいし明らかにレス来てるのも共感ばかりなのになんなの!?って思って寝て起きたら普通に投稿出来るように戻っていました
多分ですが運営さんが内容見てこれは削除票集まっから削除はシステム上はしたけど投稿禁止にまでする必要無いなと判断して頂けたのかなと思っています
なので主さんも運営さんが内容的に投稿禁止にまでする必要ないと判断したら投稿禁止にはならないと思いますよ
投稿禁止期間明けるまで投稿出来ないならば削除されるのは仕方ないと運営さんも判断したんだと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧