派遣でギフトセンターの注文受付、データ入力の仕事の求人が出ています 求人欄には…
派遣でギフトセンターの注文受付、データ入力の仕事の求人が出ています
求人欄には20から50代女性中心に活躍中とあるので男性が応募しても無駄でしょうか… 無職なので期間限定で働けたらいいなと思ったのですが
タグ
No.3553865 2022/06/02 16:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性中心と書かれているのは、その時間帯(平日のお昼など)は、やはりまだ女性の方がパートに入る確率が高いからだと思いますよ。男性ばかりと書くと、女性の中には肉体労働があるのかな?とか、男性ばかりだとちょっと…って方もいるから。だから応募してみるのはアリだと思います!
まだ、ありますか?ネット受付ですよね?
結構人気あるみたいで、某百貨店で応募は出ていたのですが、もう定員締切になったと聞きました。なので、その人は対面ギフト受付で採用になりました。ダメ元で応募してみたらどうでしょう?早い方が良いです
百貨店の受付カウンターとかなら男性いますね、でも、めちゃくちゃ忙しいらしくて、初心者にキツいので、お勧めできないけど、ギフトセンターやネット受付とかなら、接客ないので入力だけだし良いですよね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧