12月に喧嘩をして、そのあと私は精神の病気で彼と音信不通になりました。 3ヶ月…
12月に喧嘩をして、そのあと私は精神の病気で彼と音信不通になりました。
3ヶ月後、謝罪と理由を言って連絡しましたが既読になりますが一切返ってきません。
嫌ならブロックしてと何回もお願いするのですが、ブロックもせず、既読にはなります。
向こうからのアクションはなにもありません。
私は別れるならちゃんと別れ話がしたいです。
どうしたらよいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
話がしたいならまずは電話かな
既読無視のままって時点でハッキリ言うともう終わってます
こういうのをブロックするまでも興味無いが連絡来たからたまたま見た、って感じです
とりあえず電話してみて話しましょうか
家知ってるなら行ってみるしか方法なさそう。ただ私だったらもう終わってると思って、先に進むかなって。
最後に今までありがとう、もう終わったんだね。幸せな時間をたくさんありがとう、変な終わり方だったから話し合いたかったけど、それも無理だと諦めます。
これからもお互いに幸せになれるように頑張ろうね、さようなら。
素敵な思い出をたくさんありがとう。
これだけ送ってこっちからブロックして終わりって感じにします。
自分がひたすら反応待ちの日々よりだいぶスッキリするよ。
電話に出てくれない、LINEも無視だとこれ以上やるとストーカーになってしまうので解決策はあなた自信が関わることすら諦めるしかないと思います
悲しいですがそういう方なんだなって時間とともに理解していくほか、待ち続けるか自分が冷めて納得するしか無理な気がしますね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧