これは好意ありと受け取っていいですか? 今月、諸事情のため入院予定です。コ…

回答3 + お礼2 HIT数 369 あ+ あ-

2022/06/03 02:43(更新日時)

これは好意ありと受け取っていいですか?

今月、諸事情のため入院予定です。コロナの影響で入院中は一切の面会禁止となっていて好きな人に心細いとラインで伝えました。

そしたらどうしても寂しいときは電話しておいでと言ってくれました。
今回だけじゃなくて今までも夜寂しいときにはなるだけ時間つくって寝落ち通話をしてくれてます。

ただ元々優しいと評判で女子人気高かったので誰に対してもこんな対応なのだろうか?と思えたり、、、。

これだけでは判定できないのは承知ですが、皆さんはどう思いますか?

タグ

No.3554152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さすがにそれだけでは…。心細いと言われたら、電話しておいでと答えるしかない気もしますしね。

好意があるかよりは、嫌われてはないレベルかと。

No.2

多分、誰にでも優しいんだと思う
あなたに好意があるなら今頃付き合ってるか

No.3

>> 1 さすがにそれだけでは…。心細いと言われたら、電話しておいでと答えるしかない気もしますしね。 好意があるかよりは、嫌われてはないレベルか… 検討材料が少ないですよね。

No.4

>> 2 多分、誰にでも優しいんだと思う あなたに好意があるなら今頃付き合ってるか そうかもしれませんね( >_< )

No.5

好意はあると思います。
電話しながら他のことってやりづらいから、返信を遅らせることのできるLINEではなく電話ってところは好意がないとできないってわたしなら思います。

寝落ち通話なんて特にただの友人なら正直面倒って感じちゃいますね……

でも、好意があるのと誰にでもそういうタイプってことは同時にありえますからね。
あなたからも好意があると伝えて、ハッキリさせてもいいかもしれないですよ~~!

お一人で心細いかと思いますが、お大事にしてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧