パートナーがいるのにAVでオナニーする男性はそのパートナーに対して罪悪感とかない…

回答28 + お礼26 HIT数 2631 あ+ あ-

2022/06/09 10:06(更新日時)

パートナーがいるのにAVでオナニーする男性はそのパートナーに対して罪悪感とかないんですか?
セックスレスで相手してくれないならわかりますが、そうではないのにパートナーに隠れてオナニーするのはなぜですか?
いつもは私も家いるので好きにオナニーできないからか、この数日間、日中に私が不在にしている間の履歴を見て悲しくなりました。。

22/06/03 20:39 追記
ちなみに彼氏ではなく旦那です。
新婚なので私に興味ないのかなと余計に不安です。。

22/06/07 02:04 追記
この休日は2日間セックスしました。
それでもまた今日(月曜日)、しっかりとオナニーしていたみたいです。
昨日私としたばっかりなのに…とまた悲しくなります。
やっぱり私が家にいない解放感からか、すごい量の履歴で…
履歴が多いのは気になったものを開いて観ているだけという心理は納得しましたが、私がいない隙にこれでもかというくらいAVを漁っている旦那が気持ち悪いです。
そんなに1人でしたいのかな…

タグ

No.3554614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

そもそもセックスとオナニーは全くの別物ですよ(^^)

ちなみに主さんはオナニーをした事ないのでしょうか?

男性と女性では違うかもしれませんが、セックスの翌日、オナニーする事はよくあります。僕は38歳です。

AVぐらい許してあげてはいかがでしょうか?
風俗や浮気に比べたらねー
あと、気になるとは思いますが、履歴を見るのもやめましょう。
本当に好きな人には性癖は見せたくないですから。

No.52

>> 50 AVを見るのはアニメやドラマを見るのとかわらない アニメ好きが家族からアニメ見るのをやめろと言われたら 家族がいない時にこっそり見る … 感覚としてはそんな感じなんですね。
日常において特別なものではないということでしょうか?
AVを観ていればオナニーするものだと思っていましたが、そうではない時もあるんですね。
確かに、新しい知識を取り入れるためなら観るのも納得します。
AVは観てもオナニーはしない、そんな旦那さんだったら私もよかったのに…と思ってしまいました。

No.53

>> 51 そもそもセックスとオナニーは全くの別物ですよ(^^) ちなみに主さんはオナニーをした事ないのでしょうか? 男性と女性では違うかも… 男性はみなさんオナニーとセックスは別物だと教えてくれるので、本当にそのくらい違うということなんですね。
恥ずかしながら私は1人でする時も旦那との行為を想像してしてしまうことが多く…
なのでそんな私からすると、なんで私のことを想像してオナニーしてくれないの?なんでAVなの?と思ってしまうこともあります。
やっぱり、セックスの翌日でもオナニーすることはあるんですか…
昨日性欲を解消したから今日はいいや、とはならないんですね?
もちろん、外で発散してこないのでそれくらいは許そうと思っています。
私がもう少し旦那に対して興味をなくせばいいのでしょうけど。。
こそっと履歴を見てしまう私もダメですが、普段からパンティだのなんだのと下ネタが多いので、それも相まって旦那のそういうところに嫌気が差しているのかもしれません。

No.54

特には無いです。

パートナーがいるのにAVでオナニーすると言うのは、パートナーがいるのに寝ているのを起こして「手料理作ってくれ!」と言わずに、コンビニで弁当を買って食べるような感覚です。

寝ているのを起こして「手料理作ってくれ!」と言うほうが罪悪感を感じるのでAVでオナニーします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧