同僚の女性とエッチした後って気まずいですか? 業務中もその女性を見て、エッチを…
同僚の女性とエッチした後って気まずいですか?
業務中もその女性を見て、エッチを思い出したりしますか?それとも仕事中はそんなこと全く思いませんか?
私は女ですが、仲の良い同僚とエッチしてしまい、意識しすぎてしまいノリでも下ネタが言えなくなりました。彼もどういう理由かわかりませんが、エッチなことを言わなくなりました。何かダメだったかなと気になります…
下ネタ以外は以前と全く変わりません。
でも私はエッチして以降、彼の体を見るたびに思い出してしまいます。
男性はそんなことないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、妊娠する心配は大丈夫ですか?
それは・・結婚相手として考えている相手と、勢いでしてしまった相手とは違います。
意識はしますが同僚の女性2人とHして他の同僚女性とも遊んでたので、特に拘らず仕事してました、せいぜい目と目が合えばニコッとするぐらいで仕事中は仕事に専念してた。
学生時代クラスメートの女性との、
エッチのほうが、
気まずかったですね。
しあわせな悩みですよ🙄
>> 1 それは大丈夫です。100%な避妊方法はないと承知していますが、避妊無しでということは絶対にありません。
意識して仕事に集中できません。
>> 3 意識しますか?入れた感覚とか、体の感じとか思い出したりしますか?
新しい回答の受付は終了しました