彼氏の事です。彼氏は41歳男私は、23歳女です。 まず、彼氏は女友達居ないし連…
彼氏の事です。彼氏は41歳男私は、23歳女です。
まず、彼氏は女友達居ないし連絡を取っていないと
言っていました。夜中彼氏の携帯から
LINEの電話がかかってきて名前をみたら
女の名前がありました。電話が切れたあと
気になりiPhoneを見てしまいLINEのトークには
私が彼氏のキャンプに参加出来なかった時に女友達を代わりに誘っていました。後、私は暇だったのに
嘘をついて最初から誘ってるときもありました。あいにく女は忙しかったのか断ってましたが、美容院予約取り消してもいいから行きたいと女が言ってました。彼氏いわく、二人きりでは会わないし3人でも会わないし、会ってないと言っています。その女は彼氏の男友達の女友達で
紹介されLINEを交換したみたいで
その女は彼氏はいなそうです。
私は、性格的に女友達がいることが許せません。
後、キャバ嬢とLINE交換してて2年前でトークは
止まっているのですが、彼氏は昔のことだし
いまじゃないからいいだろう的な感じです。
全部嘘をつかれてました。会ってはないらしいですが、言い訳でその男友達の女友達なのに
彼氏は、その男友達から代わりに誘といて
と言われたと言ってます。LINEで見た感じ
5回以上同じ女友達ばっかにキャンプを
誘ってて、絶対言い訳も嘘で
ほんとうはその人と行きたいから何回も
誘ってるんだとおもいます。
悲しいです。苛立ってしまい誤字脱字
読みづらくすみません。
新しい回答の受付は終了しました
>>2
返答有り難う御座います。
41歳のおっさんがどうやったら23歳女をゲット出来るんだろ
金かな それとも41歳でもカッコイイのかな
羨ましい限りです。
あ!それと色んな女と掛け持ちしてる可能性ありだね。
つーか、そのおっさんは既婚者じゃないのかな?
嘘つくやつは一生嘘をつきます。そしてバレる嘘をつく人は頭が悪いので将来性もないです。
主さんが騙されたフリもしてあげられないくらい、薄っぺらい嘘を簡単につくような彼氏さんなので、主さんに対して誠実なお付き合いをしようと思っていないのではないでしょうか?
女友達無理派なのは問題ないと思います。OK派・無理派がいるってだけなので。
もしその彼氏さんと将来を考えているなら、もっと話し合ったほうがいいです。
ただ、他人の私から見れば、遊ばれているように思います。
それでも彼と付き合い続けたいなら、嘘をつかれていることにも目を瞑って我慢、苦しい恋愛だとしても無理矢理笑って過ごすしかないと思います。
まあ、彼にぞっこんなら、その気持ちがなくなるまで好きでい続けるのもいいと思います!
他人に別れたほうがいいって言われても、あんまピンとこないし、彼にもいいとこあるもんって思っちゃいますよね!
いつか気付く日が来るので、その日まで楽しむのもアリだと思います!
>>7
何回も投稿してすみません。
金なし。カッコ良くはないおっさんの何処に惚れてしまったのか
是非とも教えて頂きたいです。
普通に考えたら、余程得点が無ければ、おっさんなんかより同年代の男性が対象になると思いますが・・・
最初は、嫉妬と思いましたが、つずく情報からすると主さんが単純に年上男性が、輝いて見れた事。この様な、状態は、女性は不利。理由は、惚れいるから。年齢差、女性関係からするとキープ要員で遊ばれてる可能性が高い。今後は、満身期間だけと言ってますが、ズルズルしますので、いつか切るなら早めに。次の素晴らしい恋を掴みましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧