おすすめコスメ

回答3 + お礼3 HIT数 827 あ+ あ-

2007/04/20 21:13(更新日時)

久しぶりに化粧品を変えようかと考え中です。

皆さんのお気に入りの化粧品ブランドがあれば教えてください(^^)v

基礎化粧品・コスメの種類問いません。おすすめ教えてください!

No.355560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サリーっていうお店にある50%50ってのが私はオススメ😊安いし☝1つ1つはそこそこいい値なんだけど、半額セールとかよくイベントしてて😊問屋みたいなかんじらしい☝

No.2

元販売員としてはアルビオンかコーセーがいいと思います。アルビオンならエクサージュ、コーセーならデコルテがお勧めです☝

No.3

>> 1 サリーっていうお店にある50%50ってのが私はオススメ😊安いし☝1つ1つはそこそこいい値なんだけど、半額セールとかよくイベントしてて😊問屋み… レスありがとうございます\(^O^)/
サリーですか?初めて聞きました。値引率の高いとこって嬉しいですよね!
一度調べてみます(*^_^*)

No.4

>> 2 元販売員としてはアルビオンかコーセーがいいと思います。アルビオンならエクサージュ、コーセーならデコルテがお勧めです☝ プロの方のご意見ありがとうございます(^O^)
アルビオン確かに口コミでよくいいよ!って薦められます。コーセーは元々好きでよくファンデとか買いますが、おすすめのデコルテも一度ゲットしてみようかなぁ(*^_^*)
ちなみに販売員さんの方ってホント皆さんおキレイでいつもうっとりしちゃいます(^o^;

No.5

もう辞めて結構たちますが、アルビオンとコーセーの美容部員さんの肌はとてもきれい✨でした。大抵自分ちのメーカーの商品使ってる方が多いので、各メーカーの美容部員さんの肌をよ~~~くチェックするといいですよ☝

No.6

>> 5 なるほど!そういう見方もあったんですね(^^)v

美容部員さんのお肌はツヤツヤ!ピカピカ!ですもんねぇ(*^_^*)参考になりました!

できれば顔の造りも化粧品で変えられたらなぁ(^o^;なんて思います(o^∀^o)

美しい人って素敵ですもんね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧