通信制にしたの間違えたかな、絶対間違えたよね。文化祭の準備で絵頼まれてる人見ると…
通信制にしたの間違えたかな、絶対間違えたよね。文化祭の準備で絵頼まれてる人見ると嫌になってくる。tiktok文化祭の話だらけ。普通の学校の方が私の才能開花出来てたかも。でも私の住んでるところにいい高校見つかんなかったんだもんね。仕方ないか。結婚する時もなんか相手の親になんか言われんのかな。そもそも結婚出来るわけないか。夢見すぎか。もう人生諦めた。
タグ
No.3556443 2022/06/06 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
選択ミスしたかもって思う時は、別の選択が正しかったとは思わない方がいいかも。
実際のとこ、どっち選んでもダメなことの方が多いのよ。
あっち選んでたら悲惨なことになってた、こっちの方がまだマシって思う方が後々の自分の得にはなると思う。
才能あるなら、それこそ環境関係無くいつか開花するもの。
自分信じていこ、諦めるにはまだ早すぎる。
全日制が普通の学校だなんて、微塵も思わないな。
主は、後ろ向きな考え方で、通信制高校を選んだからそんな風に思うのかしら。
もったいないで。
でも、多勢が行く道のほうが安心できるなら、これからはそうすることですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧