中2です。 私には1年の頃から付き合ってた彼氏がいました。 私の嫉妬から彼が…
中2です。
私には1年の頃から付き合ってた彼氏がいました。
私の嫉妬から彼が疲れてしまって振られました。
彼にはクラスに仲のいい女友達がいて、その子は彼に付き合ってる子がいるのか探ってると私の友達から聞きました。
そこから私の嫉妬は始まってしまい、なぜか私と彼が所属している部活にまで入部したいと来ました。
彼からもなんでその子が入部するの嫌なの?
と聞かれたこともありました。
嫌ではないけど不安だとは伝えました。
その子は私に彼と付き合ってるのか直接聞いてきたので本当のことを言いました。
それでもやっぱりクラスで仲のいい二人のことを見るの辛くて、疑ってばかりでした。
彼はそれが嫌だったんだと思います。
私の友達から浮気扱いされて気持ちが切れたんだと思います。
別れ話は受け入れましたが、仲のいい友達でいたい。と言うので頑張って友達を演じてました。
でも諦めきれなくて復縁を申し込みました。
2週間後くらいにどう?って聞いたら、
まだ好きなんだよ。でも同じことで心配かけたくない
と言われました。
だから私から仲のいい友達には戻れない。もう諦める。と伝えました。
でもやっぱり部活であってしまうし、諦めきれなくてLINEで諦めきれないと伝えたら、もう少し考えさせて。と言われました。
元に戻っても同じことを繰り返すかもしれないけど、今は彼にいてほしい。
前よりも距離をおいています。元に戻れるかなぁ...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
振られました
のあとに、
> クラスに仲のいい女友達がいて、
なのか、
振られましたの数ヶ月前から
> クラスに仲のいい女友達がいて、
なのかが、特に分からん。
クラス替えは四月にあったのだよな?
新しく彼のクラスメイトになった女子と彼が仲良くなったのか、もともと仲よかった女子と同じクラスになったのかも分からん
>> 2
読みづらい文面ですみません。
2年に上がった時のクラス替えで同じクラスになった女子がいて、元々1年の時も同じ委員で話すことはあったようです。
クラスが同じになって話すことが増えて仲良くなったみたいです。
クラス替えの直後からその彼女が彼に付き合ってる子がいるのかを探ってる感じがすると友達に聞いたのが始めです。
その後部活につれてきたり、彼女が私に付き合ってるのか確認にきたりがありました。
彼氏からは仲のいい友達だと言われていて信じてたけど、私が信じれなかったのは彼女の方だと思います。
そのために不安になって、二人で勉強している姿を見て責めてしまったのが別れの原因です。
別れたのはちょうど先月の半ばです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧