透明人間。2020年。ホラー.スリラー映画。見所は、なぜ?透明になれるか、かな。…

回答2 + お礼2 HIT数 276 あ+ あ-

2022/06/07 12:24(更新日時)

透明人間。2020年。ホラー.スリラー映画。見所は、なぜ?透明になれるか、かな。観てのお楽しみだね。簡単に【ネタバレあります】天才科学者エイドリアンに束縛されて生活を送るセシリア(エリザベス・モス)は、ある日、計画的に脱出を図る。エイドリアンは悲しみにくれ自殺するが、セシリアは彼の死を疑う。やがて、彼女の周囲で、"見えない何か"により、不可解な出来事が次々と起こる~~あとは、映画を観てね。なかなか面白いよ。

タグ

No.3557016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさんに勧められて、インビジブル観た時に、併せて観ようと思って、とってあるけど、まだ観てないです。ポスターや予告編観ると、面白そう。インビジブルより正統派っぽそうですね。インビジブルは透明になる、または戻る映像が凄くて、ケビン・ベーコンが、ダメダメで面白かった。透明人間になると、狂気をはらみますね。

No.2

デイジーさん、話違うけど、新日本とスターダムが11月に合同興行やるらしいですね。棚橋と、岩谷麻優、キッドが会見やってた。

新日本がスターダムに学べばいい。

棚橋はさすが、というか、岩谷に敬意を払って、「岩谷選手に学ぶべきところがある。タッグを組んでみたい」と謙虚に話してたけど、オカダはダメでしょうね。自分のことしか興味なさそう。

キッドはコメントなど、暴走気味だったらしいです笑

No.3

>> 1 デイジーさんに勧められて、インビジブル観た時に、併せて観ようと思って、とってあるけど、まだ観てないです。ポスターや予告編観ると、面白そう。イ… サヤマさん、刺激的で、科学的なのは、インビジブルですね、ケビン・ベーコンは狂気になるけど、元に戻れなくなるからで、少しは同情の余地はあるかな。透明人間での、なぜ、透明になれるかは、映画を観てください、なかなか、進化してますよ!

No.4

>> 2 デイジーさん、話違うけど、新日本とスターダムが11月に合同興行やるらしいですね。棚橋と、岩谷麻優、キッドが会見やってた。 新日本がスタ… サヤマさん、最近は、オカダと内藤のタイトル戦以降は新日本は観てないですよ。ジュニアは観る気なしです、NOAHの小川のような選手はいないし、棚橋も、サナダも飽きたかな。新日本とスターダムの合同興行は有明の大会場でやりますね、NOAHもやりますよ。新日本スターダムは、お祭り気分のプロレスかな?それか、タイトルマッチ、数戦やるか?あまり、興味なしです。スターダムだけで、有明やってほしかったですね。朱里対ジュリア、岩谷対上谷とか、観たいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧