怒られたぁ(;_;) 食べ物何が一番好き?

回答20 + お礼14 HIT数 2370 あ+ あ-

2006/03/15 16:31(更新日時)

みなさんは 食べ物何が一番好きですか? 僕はスパゲティですo(^-^)o

タグ

No.35579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうして怒られた??
私は、ハンバーグかなo(*^‐^*)o ファミレス行っても知らず知らずにハンバーグ!

No.2

返事ありがとうございます(^O^) 僕もハンバーグも大好きかな♪o(^-^)oミュウジでした

No.3

エビ。
寿司のエビ、エビフライ、エビ天ぷらなど…
嫌いな人が理解できません!!

No.4

餃子かなぁヾ(^▽^*
でも和食も大好き♪
煮付けとか★

No.5

一番はショートケーキかな。いろんな店のショートケーキを食べ比べした事もありました。

No.6

私は オムライス大好きです。怒られたって 昨日のことかな? あなたにとったら、厳しい意見で 怒られたと感じたかもしれないけど、あなた達のことを思って言ってるんですよ。だから、彼女のこと好きなら 大切にしてあげてくださいね。いろんな意見も受け止められる素敵な大人になってほしいと思います

No.7

和食と、お菓子。

No.8

私も6番さんと一緒でオムライスです(*^_^*)あと桃も好きですね。
昨日のスレを読ませていただきましたが、あの内容じゃ怒られても仕方ないかと…(^_^;)私の学年(中3です)でも、ヤりたいっていう人いますが、いってもキスとかちょっと触るくらいですよ。皆病気とかになるのが嫌だから(ホントは違うのかも知れませんがf^_^;)。もうちょっと知識を身につけた方がよろしいかと、私も思いました。何か意味不明なレスになってしまってごめんなさい

No.9

3さん ありがとうございます(o^-')bエビフライは僕も好きですo(^-^)o

No.10

アイスクリームが好きです♪中でもジェラートはもっと好き(^O^)/

No.11

ハンバーグ!!お母さんが作ってくれるやつが一番好きですヽ(*´▽`)/~♪

No.12

別のスレで散々叩かれてたのに、好きな食べ物は何?って信じられない(*´Д`)=з そんなスレする前に別スレのお礼でもしたら? 非難のレスばかりですけどね…

No.13

とりあえずお肉!あとケーキ('-^*)みゅうじくん元気出してね、みゅうじくんの大好きな可愛い彼女さんは食べ物何が好きなんですか?

No.14

『怒られたぁ』ってなんですか?
昨日のスレにお礼でもしたらどうですか。
非常識だと思いません?
あたしたちだって,ミュウジさんが間違ってなかったらここまで責めませんよ。

No.15

別にみゅうじくんは悪くないですよ。みんな中学の時性に興味を持たなかったんですか?中学生にもなれば興味あるのは人として当たり前ですよね?たまたまみゅうじくんには実際にやるチャンスがあったってだけで…知識がないのは本人も分かってる事だし知識ないからスレたててみんなに相談してるんじゃないですか。教えてあげればいいだけなのにそんな冷たく言わなくても…って思います。 スレ違い失礼しました。

No.16

スレ違い失礼します
あたしたちは,セックスしようとしたり,性行為に興味を持つことを責めてるんじゃないんですよ。
セックスは責任が伴う行為だからというレスに対して『自由がない』だの『彼女は誰が見てもかわいい』だの言ったり,タメ口きいたりすることに対して腹立たしく思ってるんです。
決して,中学生のうちからセックスに興味を持つことがいけないと言っているのではありません。

No.17

タメ口は以前に注意されてからだいぶ直ったと思いますが?スレ違い失礼しました。レス同士の言い合いは見ぐるしいの分かってますので反省してます。という事で、やめましょう、すみませんでした。。

No.18

ここは食べ物のスレですから前スレの批判はよそでやって下さい。
私はカレーが好き!家によって味が違うのも不思議だなぁ。

No.19

(人ou_uo)ソフトクリームねん☆..*'☆..*'☆..*'

No.20

アップルパイが好きです(^~^) この年齢になっても主食よりお菓子が大好きです(^^;;

No.21

私もスパ大好き♪♪♪いろんな味があっていいよね♪♪♪(*≧ω≦*)

No.22

⑦さん 返事ありがとね(^O^)お菓子僕も好き

No.23

10さん そうなんだo(^-^)o ミニストッ〇よく行くよん

No.24

18さん ありがとう カレーは辛いから僕はダメなんだ(^_^;)甘口なら平気だよ(^o^)/タメ口ゆるしてね

No.25

13さん ありがとう(^O^)サラダよくたべてるかなぁあとお菓子(^O^)

No.26

11さん そうなんだo(^-^)o 作り方教えてもらおう(^O^)

No.27

21さん スパはいろいろあるよ(^O^)

No.28

20さん 食べ物に年ないよぉ(^_^;)だから気にしちゃダメ(^O^)

No.29

19さん ミニストッ〇ねo(^-^)o

No.30

4さん 餃子なんだ煮物は好きです

No.31

私もカレーが好き♪

あとキムチも~
(*´∀`)♪

No.32

>> 5 一番はショートケーキかな。いろんな店のショートケーキを食べ比べした事もありました。 5さん ショートケーキはうまい(^O^)タメ口ごめんm(_ _)m

No.33

31さん 返事ありがと(^O^)カレーが今1位だよo(^-^)o

No.34

みなさんへ タメ口嫌な方は返事しないで下さい お願いしま~す(o^-')b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧