怒られたぁ(;_;) 食べ物何が一番好き?
みなさんは 食べ物何が一番好きですか? 僕はスパゲティですo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
私は オムライス大好きです。怒られたって 昨日のことかな? あなたにとったら、厳しい意見で 怒られたと感じたかもしれないけど、あなた達のことを思って言ってるんですよ。だから、彼女のこと好きなら 大切にしてあげてくださいね。いろんな意見も受け止められる素敵な大人になってほしいと思います
私も6番さんと一緒でオムライスです(*^_^*)あと桃も好きですね。
昨日のスレを読ませていただきましたが、あの内容じゃ怒られても仕方ないかと…(^_^;)私の学年(中3です)でも、ヤりたいっていう人いますが、いってもキスとかちょっと触るくらいですよ。皆病気とかになるのが嫌だから(ホントは違うのかも知れませんがf^_^;)。もうちょっと知識を身につけた方がよろしいかと、私も思いました。何か意味不明なレスになってしまってごめんなさい
別にみゅうじくんは悪くないですよ。みんな中学の時性に興味を持たなかったんですか?中学生にもなれば興味あるのは人として当たり前ですよね?たまたまみゅうじくんには実際にやるチャンスがあったってだけで…知識がないのは本人も分かってる事だし知識ないからスレたててみんなに相談してるんじゃないですか。教えてあげればいいだけなのにそんな冷たく言わなくても…って思います。 スレ違い失礼しました。
スレ違い失礼します
あたしたちは,セックスしようとしたり,性行為に興味を持つことを責めてるんじゃないんですよ。
セックスは責任が伴う行為だからというレスに対して『自由がない』だの『彼女は誰が見てもかわいい』だの言ったり,タメ口きいたりすることに対して腹立たしく思ってるんです。
決して,中学生のうちからセックスに興味を持つことがいけないと言っているのではありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧