ブランドの長財布👛
私は今ポーターの二つ折り財布を使ってるのですが…ブランドの長財布が欲しくなり買いたいなぁ…と思ってきました😃
私はヴィトンまたはコーチの長財布を考えているのですが…ポーターしか持ったことない私でも使いやすいブランドの長財布(できたら小銭入れはチャックで)はありますか❓☺また私の住んでるとこは田舎のため街まで行かないと店がありません😔(40分かかる…)なので通販で考えているのですが…auの公式サイトから財布を買った方はいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
1デス🎵
はい‼トップメニューで検索してみてください😃
主さんも長財布初なんですか⁉
実は私も今月の給料で長財布買う予定でもう注文済みなんです☺
私の場合はダコタというブランドなんですが、その日まで待ち遠しいです😣
早く長財布使ってみたい‼(≧∀≦)
1デス🎵
サイト見つかって良かった☺
確かにヴィトンはめちゃくちゃ高いですよね😣
私もヴィトン欲しいんですが、今の私の少ない給料では無理です⤵😭
私が注文したダコタの財布は\13650です😃
最近ダコタにハマってて注文しちゃいました☺
そうですね😃毎日使うものだからゆっくり選ばないと‼ですね😃
主さんはコーチかウ"ィトンか迷ってますが流行り廃りがないウ"ィトンがお勧めですよ!海外に行く人がいれば買ってきて貰うのが一番安く済みますよ!コーチはアメリカで買うとめっちゃ安いので日本で買うと馬鹿らしいです🙊
1デス🎵
中古と新品と両方あるみたいです。
見分け方は、中古なら、ランクA・B・Cと状態をABCで書いてあると思います。
新品ならなにも書いてありません。
もし心配でしたら、携帯、パソコンで注文を完了した後に注文完了メールが届くので、そこに店舗の電話番号やメアドも一緒にのってるので中古なのか新品なのか、問い合わせをしてみたらいいと思いますよ🎵
主さんは初めてウ"ィトンの商品を買うのに、楽天で買うより正規店で買われた方がましてや10万近くするのに(商品代だけでなく店員さんのサービスや店のフインキやウ"ィトンで買い物が出来るようになったんだという優越感なんかも)味わってみるもんですよ❗絶対正規店で買ったほうがいいです☺失敗がないと思います😃
私はルイヴィトンの長財布ですが、ルイヴィトンの事務所に電話して、「楽天などで売っているものが正規品とは言い切れません」と言われたんです。だからルイヴィトンの支店に行きました。私は、高いものこそ、手で触って選ぶべきだと思いますよ🙆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧