ブランドの長財布👛

回答8 + お礼8 HIT数 1485 あ+ あ-

2007/05/22 22:08(更新日時)

私は今ポーターの二つ折り財布を使ってるのですが…ブランドの長財布が欲しくなり買いたいなぁ…と思ってきました😃
私はヴィトンまたはコーチの長財布を考えているのですが…ポーターしか持ったことない私でも使いやすいブランドの長財布(できたら小銭入れはチャックで)はありますか❓☺また私の住んでるとこは田舎のため街まで行かないと店がありません😔(40分かかる…)なので通販で考えているのですが…auの公式サイトから財布を買った方はいますか❓

No.355827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長財布いいですよね☺
あたしも田舎者なんでインターネットで買ってますよ‼
楽天というとこなんですが品揃え豊富ですよ😃
一度見てみてください。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
長財布いいですよね🌠私…人生初の長財布になりますので(しかもブランド😍)だから買って失敗したくないので聞いてみました😃
楽天って検索すれば出ますかね❓見てみますね😃お気に入りのあるといいなぁ🌠
ありがとうございます🙌

No.3

ぁたしヴィトンの長財布つかってまぁす❤すごぃ使いやすぃょ✊

No.4

1デス🎵
はい‼トップメニューで検索してみてください😃
主さんも長財布初なんですか⁉
実は私も今月の給料で長財布買う予定でもう注文済みなんです☺
私の場合はダコタというブランドなんですが、その日まで待ち遠しいです😣
早く長財布使ってみたい‼(≧∀≦)

No.5

>> 3 ぁたしヴィトンの長財布つかってまぁす❤すごぃ使いやすぃょ✊ レスありがとうございます😃ヴィトン使ってるんですか☺いいですね☺私も一番はヴィトンの長財布を考えてます🌠でも高いですね😢さっきサイト見たらたまげました👻でもヴィトン欲しぃから悩み中です…😍
レスありがとうございました🙌

No.6

>> 4 1デス🎵 はい‼トップメニューで検索してみてください😃 主さんも長財布初なんですか⁉ 実は私も今月の給料で長財布買う予定でもう注文済みなんで… 再レスありがとうございます😃
さっき楽天のサイト行きましたが…ヴィトン高いですね👻ブランドだから当たり前ですがたまげました💀(笑)
1さんは値段いくらの注文したんですか❓🙌私も初長財布なので楽天のサイトゆっくり見て考えて買いたいと思ってます😃
楽天のサイト教えてくれた1さんに感謝です🙇

No.7

1デス🎵
サイト見つかって良かった☺
確かにヴィトンはめちゃくちゃ高いですよね😣
私もヴィトン欲しいんですが、今の私の少ない給料では無理です⤵😭
私が注文したダコタの財布は\13650です😃
最近ダコタにハマってて注文しちゃいました☺
そうですね😃毎日使うものだからゆっくり選ばないと‼ですね😃

No.8

主さんはコーチかウ"ィトンか迷ってますが流行り廃りがないウ"ィトンがお勧めですよ!海外に行く人がいれば買ってきて貰うのが一番安く済みますよ!コーチはアメリカで買うとめっちゃ安いので日本で買うと馬鹿らしいです🙊

No.9

>> 7 1デス🎵 サイト見つかって良かった☺ 確かにヴィトンはめちゃくちゃ高いですよね😣 私もヴィトン欲しいんですが、今の私の少ない給料では無理です… またまたありがとうございます😃
私は…まだ悩み中ですが今回は諦めて来月給料入ったら今回の給料の残りと合わせてヴィトンの長財布買うかもしれません😭高いけどやっぱヴィトン欲しい気持ちがあります😠分割にしてくれたらいいのに(。-∀b)b笑
楽天についてあまり詳しくないのですが…もしかして楽天は中古ですか❓だとしたら原価より少しは安く購入できますね😃
1さんはすでに注文されててうらやましいです😃私も早く欲しい😭

No.10

>> 8 主さんはコーチかウ"ィトンか迷ってますが流行り廃りがないウ"ィトンがお勧めですよ!海外に行く人がいれば買ってきて貰うのが一番安く済みますよ!… レスありがとうございます😃
やはり私はヴィトンを買うことにしました☺いいなぁ…と思った財布が約10万でたまげましたがやっぱ欲しいです👻初めてちゃんとしたブランド持つので(ポーターしか持ったことないので😠)ずっと長く使える財布をと考えてヴィトンにしました🙌頑張ってお金ためます💕

No.11

1デス🎵
中古と新品と両方あるみたいです。
見分け方は、中古なら、ランクA・B・Cと状態をABCで書いてあると思います。
新品ならなにも書いてありません。
もし心配でしたら、携帯、パソコンで注文を完了した後に注文完了メールが届くので、そこに店舗の電話番号やメアドも一緒にのってるので中古なのか新品なのか、問い合わせをしてみたらいいと思いますよ🎵

No.12

>> 11 ありがとうございます😃
楽天で財布購入する日が早くくるといいなぁ…(・△+`)ノいろいろ教えてくださりありがとうございました😃

No.13

主さんは初めてウ"ィトンの商品を買うのに、楽天で買うより正規店で買われた方がましてや10万近くするのに(商品代だけでなく店員さんのサービスや店のフインキやウ"ィトンで買い物が出来るようになったんだという優越感なんかも)味わってみるもんですよ❗絶対正規店で買ったほうがいいです☺失敗がないと思います😃

No.14

私はルイヴィトンの長財布ですが、ルイヴィトンの事務所に電話して、「楽天などで売っているものが正規品とは言い切れません」と言われたんです。だからルイヴィトンの支店に行きました。私は、高いものこそ、手で触って選ぶべきだと思いますよ🙆

No.15

>> 13 主さんは初めてウ"ィトンの商品を買うのに、楽天で買うより正規店で買われた方がましてや10万近くするのに(商品代だけでなく店員さんのサービスや… 再びレスありがとうございます😃
やはり店に直接言って選んだ方がいいってことですね😃確かに高額な買い物だからこそ直接行った方がいいのかもしれませんね🙌
楽天のサイト見てある程度どんな財布買うか決まったのでお金たまったら買いに行きたいと思います😃ありがとうございます😃

No.16

>> 14 私はルイヴィトンの長財布ですが、ルイヴィトンの事務所に電話して、「楽天などで売っているものが正規品とは言い切れません」と言われたんです。だか… レスありがとうございます😃
…それは偽物もあるということですか❓😔私…ブランドに興味出てきたのはいいのですが…ブランドの本物と偽物の区別が正直つかないんです💧だからこそ店に直接行った方がいいのかなと思いました😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧