最近ちょっとしたことで落ち込んでしまいます。高校生です。 ちょっと誰かに注…
最近ちょっとしたことで落ち込んでしまいます。高校生です。
ちょっと誰かに注意されたり、ゲームで1度負けてしまったり、誰かと少しぶつかったりしただけですごく落ち込んで泣きそうになってしまいます。
今までもたまにそういうことがあったのですが、最近は咳の風邪で6日間学校に行ってなかったのと(昨日6日ぶりに行きました...咳は治ってませんが)、生理が43日間来てないことがいつもと違う点です。
落ち込んだ後はとてもイライラムカムカしてしまって、なんか情緒不安定みたいになっちゃいます。
すごく辛いです。家族にも当たってしまいます。
どうすれば、この情緒不安定みたいなのを治せるでしょうか...?
タグ
No.3558276 2022/06/09 08:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あ、それならよかったです。でも生理不順だと思うので、婦人科とか内科にかかると漢方とかもらえます!あとは、小麦粉とか砂糖がはいってるものを減らして、お肉とか卵、野菜を多めにたべる。適度に運動して睡眠をしっかりとると、ある程度は改善されるかも!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧