ガーシーって詐欺とかしていたようですが逮捕されていないのは何故ですか?海外にいる…

回答5 + お礼0 HIT数 314 あ+ あ-

2022/06/09 11:59(更新日時)

ガーシーって詐欺とかしていたようですが逮捕されていないのは何故ですか?海外にいるから?被害届が出ていない?
選挙に出るとか言ってるみたいですが、自分のしたことを棚にあげて芸能人のプライベートを暴露したり、多額の借金を芸能人の友達に返していなかったりとかどう考えてもおかしいのに、何か存在が嫌です。悪い事を色々やっているようですが逮捕されたり訴えられたりするのは時間の問題なのでしょうか?

No.3558351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんも逆に名誉毀損罪になりますよ、詐欺していた根拠、証拠、確証あって言っていますか?ただの憶測、ただ人が噂していただけで言うのはどうなんだろ。

No.2

ガーシーって何?
常識用語?

No.3

1
じゃあガーシーの言ってることはなに?それこそ名誉毀損では?

No.4

1さん、何も知らんのかもしれんけどガーシー本人が認めてるから名誉毀損になんてならないでしょ。
逮捕されていないのは海外逃亡したのもありますけど、返金を約束して被害届を出させないように弁護士を通じて被害者にお願いしたからかと。
あと被害者側もほとんどは「芸能人のたまご」のようなので。

No.5

匿名4さん          
詳しいですね、本人認めているのは知りませんでした。詐欺に関しては情弱でした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧