自分なりにはちゃんと詳しく聞いているつもりなんですけど、上手く伝わってない時って…
自分なりにはちゃんと詳しく聞いているつもりなんですけど、上手く伝わってない時ってどうしたらいいと思いますか?
詳しい内容とかは仕事の内容に関係しちゃうので出来ませんが、
「前のお店では店長がOKって言ったら決定してました。このお店ではチェック貰う人が複数人いるので、最終決定は誰になりますか?みんなの意見が一致するまでか、OK NGの多数決か私か...」
みたいなことを聞いたら
「そこ迷ってるんだよね〜新店舗でまだ手探りで。ただ、最終決定はさらに上の部長にはなる。けど、忙しいから店舗内では店長に最終決定任せたい。」
と言われました。
なので私は店長が決めると確認し終えました。
でも次の日また、
店長は最終決定してくれずに私に委ねる感じで来て...
曖昧な返事が多くて...
「こっちもこっちもいいと思う」みたいな...
ひとつに絞らなきゃいけないのに
どうしたらいいですか?
「じゃあこっちにします」
って私が言うべきですか?
「どっちにしますか?」
って聞くべきですか?
タグ
No.3558981 2022/06/10 10:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こうしたいというのがあれば「私はこれが良いと思いますが、決断するのは店長なので、◯時までに指示をください」と言う。
何かあった時に主さんのせいと言われたくないなら、「これとこれのどちらが良いか◯時までに指示をください」と言う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧