彼氏がモテて困ってます。 来月海に行く予定なのですが、彼氏はマッチョなので…
彼氏がモテて困ってます。
来月海に行く予定なのですが、彼氏はマッチョなのでモテるのが目に見えてます。去年も8割男性からでしたが、何人か女性の方から声をかけられていました。男性には優しく一緒に写真を撮ってあげたり、食べ物やら筋トレやらを教えていましたが、女性には話しかけられても「すみません」って頑なに断っていて、彼氏の対応に不満はありません。ですが、声をかけてくるのが私より可愛くて細い女性ばかりで、私が彼氏の隣りにいるとひそひそ話されていて、胸糞悪いです。彼氏は「気にするな」と言うのですが、人のことを品定めするような目で見られるのが本当に嫌です。
海は好きなので行きたいのですが、またあの惨めな思いをするのか…と悩んでいます。周りの目を気にしない方法ってありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じようにモテる人がパートナーです。
ヒソヒソされたりもありましたが、そんなモテる人に選ばれた私凄い!みたいに自分に言い聞かせてまた。そのくらいの気持ちでいないと捻くれてしまいそうで。
あとは、パートナーが声をかけてもらえる事を嬉しく思うようになったら、ヒソヒソも気にならなくなりました。
ある日突然、本人の日頃の努力があるからこそ、声をかけてもらえるんだと、その努力の成果が出てる事が嬉しくなってきたんです。
それはなんというか、もてるというよりも
筋肉がきれいで記念に写真撮らせて欲しいみたいなかんじでは?
心配になる気持ちもわかりますが、そこまで体作りを徹底できてるなら、すべてにおいて自己管理できそうなので、浮気もしなそうなきがしてしまいます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧