「別れ話は納得したから、最後は会って納得してさよならしたい」 とLINEできた…

回答3 + お礼2 HIT数 359 あ+ あ-

2022/06/13 20:40(更新日時)

「別れ話は納得したから、最後は会って納得してさよならしたい」
とLINEできたのですが、私は会いたくないです。なんで返信すれば良いと思いますか?

ちなみに数日前に会った時に別れ話を切り出し、私はその時相手は納得したと思ったのですが、最後に「もう一回最後に会えない?」と言われ、時間も遅かったのと、彼のわがままでその日解散する予定の時間よりも長く居たので疲れていたため、話の続きはラインにしようと言ってその日は別れました。

タグ

No.3561063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れ話納得したならもういいでしょ。女々しいな。
都合合わせなければ会いませんし、もう彼氏でもないし、一度断って、それでもごちゃごちゃ何か送ってくるならスルー、またはブロックで良し。

No.2

「会いたくない」と素直に伝えればいいと思います。
他人の私が思うに彼氏さんは「最後に会って納得してさよならしたい」と言っていますが納得出来なかった場合どんな行動を取るのか予測できません。別れ話は納得しているのにわざわざ会う理由がわかりません。

失礼と思いますが、もし会われる場合には最低限の防犯対策は必要かと思います。

No.3

「私は会いたくない」って返信すれば良いと思います。

No.4

とりあえず、はっきり断りました。
アドバイスありがとうございます。

No.5

最後に電話だけでもと言われ、電話したら、「もう絶縁するんなら隠してたこと全部言うわ」って言われて、
元々他に好きな人がいて私に対してはただのヤリモクで、お前本当馬鹿だなとかこんなのと本気で付き合うわけないじゃんって言われた。
こんな人もいるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧