2週間未読無視されています。半年以上LINEが続いていた娘がいました。食事に行っ…
2週間未読無視されています。半年以上LINEが続いていた娘がいました。食事に行ったこともあります。元々3、4日に1回くらいのやり取りでしたが相手からも質問してきたりいい感じでした。しかしゴールデンウィークが明けた頃から前より返信が遅くなりました。相手は新社会人ということもあり5月病だろうくらいに考えてましたが、少し焦りもあり不自然な感じで食事に誘ってしまいました。そこから未読無視です。10日後に「元気?」と追い LINEしましたがこれも未読のままです。本当の理由なんて知る由もありませんがとても辛く、相手への申し訳なさもあります。このような場合は待ち続けるしかないと思うのですが、相手から連絡が来ることはあるのでしょうか。また挽回することは可能でしょうか。拙い文章ですがアドバイスをいただきたいです。
タグ
No.3561437 2022/06/13 21:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧