困りました(T_T)
至急ご意見がほしいです(T_T)文章が読みにくかったらすみませんm(_ _)m困っています(T_T)今晩(10時頃)居間にあるビデオデッキに録画したいテレビがあったので、予約をしていました。そうしたら酔っ払っていた父がいきなり怒り始めてしまいました。そして「自分の部屋に持っていってしまえ!!!」となぜかビデオデッキごと外されてしまいました(x_x;)今は、自分の部屋でテレビに接続をしています。父が怒った理由は、たぶん予約をすると、アダルトビデオを見れなくなってしまうからだと思います(-_-#)みんなが寝静まった頃に居間でこっそり見ているのです↓それで、ビデオデッキを自分の部屋のテレビに繋ぎたいのですが、上手く繋げません(T_T)ビデオは見れるのですが、録画が出来ないのです(T_T)録画をしても砂あらしです↓やっぱり私の部屋のテレビとは合わなかったりするのでしょうか?テレビとビデオデッキは同じメーカーなのですが...。繋ぎ方を教えていただきたいです(T_T)録画したかったテレビなだけにすごく悔しいです。あと1時間位で始まってしまいます(T_T)だれかアドバイスをいただけないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
上手く繋ぐことできましたか? もう遅いかもしれませんが一応レスしますね。
もともとテレビに繋がれていたアンテナのコードを、ビデオのアンテナ入力に繋ぎ、付属のアンテナコードをビデオのアンテナ出力とテレビのアンテナ入力に繋ぎます。赤、白、黄のコードは、ビデオには出力端子に、テレビには入力端子に、それぞれの色のところに繋げれば配線は終りです。取説があるなら、それも見ながらすると良いと思います。
一括のお礼ですみませんm(_ _)mなんとかつなぐことができました!!!テレビのアンテナを外してビデオのアンテナをつないでみたら録画をすることができました!!!本当にアドバイスしてくださったみな様にはすごく感謝しています(;_;)個別にお礼できなかった4番さん6番さん8番さん、アドバイス本当にありがとうございました☆みな様のおかげで助かりました(T_T)普段は優しいのですが、酔っ払うとちょっと乱暴になってしまう父親で今夜は困りました↓みな様本当にありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧