以前、辞めると決まってからの派遣先の対応が酷過ぎて精神を病んでしまい、もう行ける…
以前、辞めると決まってからの派遣先の対応が酷過ぎて精神を病んでしまい、もう行ける自信がないといった内容を相談させていただいた者です。
あれからなんとか出社はしておりましたが、やはり辛過ぎて業務中も帰宅途中も帰宅してからも、ずっと辛くて涙が止まらない状況。辞める身なので我慢しなければ、とこれまで相談できませんでしたが限界過ぎて派遣元に相談。
派遣元からは、現状を考慮し残りの日数出社できなくても良い、というお言葉をいただき明日改めてどうするのかを決める予定です。
大袈裟かもしれませんが、正直もう出社してもまた涙して辛いだけで、この世の地獄を見ているかの様な気分になり震えが止まらなくなるので、出社はできない。
しかし、このままフェイドアウトすれば本当に派遣先からは悪い印象しか残らない人で終わってしまうのも納得できないし、決断できず悩んでいます。
元々来週は忙しいから休まないで、と口を酸っぱくして言われていたこともありますし、まだ私物も置いたまま。
もう辞めるんだからどう思われたっていい、と言うのが普通なのかもしれませんが。
タグ
No.3563385 2022/06/16 22:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧