当たらぬ競馬🐎オークス編2
オークス行っちゃいますよ~!府中の杜で会ったらよろしく😁優柔不断なオイラも決めました!祟られてるオイラが買う馬をハズせばアナタも当たるかもよ🎯
◎ベッラレイア
○ミンティエア
▲アドマイヤスペース
△ザレマ
△ローブデコルテ
★レインダンス
その他
爆発必死のハロースピード、ピンクカメオ、レインダンスの『母ちゃんの名前レンってつくね3レン単😂』
父は偉大だったミルクトーレル、レインダンス、カタマチボタン、ザレマの『ダンスダンスダンス3連単BOX』
抽選されてよかったねウィンナワルツの『兄姉に続け…実はアナタもの凄い良血なんですから単勝』の3本立て…
それじゃ来週のダービーも予想してくれるわねぇ~💕馬ふふ😳(サザエさん風)
新しい回答の受付は終了しました
当たった人当たらなかった人、ハナ差写真判定に泣いた人も思春期コギャル達にとっては過酷といわれる『樫の女王の座』をそれぞれの価値人生感で堪能出来たのではないでしょうか?当初このレース本命不在(女番長ウォッカはダラシノナイ男達に喧嘩を売りにゆきお嬢様スカーレットはオーラ君の今後を心配するあまり恋ワズライ…)G3レベルと陰口叩かれながらも残ったコギャル達は『金至上主義』的な現代社会のように荒れはてたG1戦線を多感な若さの主張で一服の清涼をあたえてくれました…(オッズも落ち着いたね)😂中でももっともドラマを背負ったベッラレイア…秋山の初G1載冠もさることながら父ナリタトップロードの夢だった府中2400mの栄光をあと一歩の所で逃してしまった…抜け出した残り200m…憎々しくも雄弁な生徒会長のごとく当然と言わんばかりにかわした武騎乗アドマイヤベガ…時は過ぎ同じ府中2400mの舞台で差し込まれての2着…血脈のスポーツの壮大なドラマを突き付けられた気がした…(そんな大袈裟でもないか…😁)父ナリタトップロードが秋に菊の大輪を咲かせたようにベッラレイアよ夏越えて秋に見事、番長とお嬢様が帰ってくる淀のターフに不細工でもいい一輪の華を咲かせてくれ!(騎手も秋の山!乗り替りナシよ🙏)それじゃまた👍
わたしも秋山が1着やと思います!おかしい!去年の函館SSのビーナスラインの鮮やかな差し切りを見たときからずっと秋山を応援してきたのに… ちなみに今日は1ベッラレイア、2ミンティエアー、3ラブカーナで買ってました😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧