当たらぬ競馬🐎オークス編2

回答13 + お礼10 HIT数 1882 あ+ あ-

2007/05/20 22:33(更新日時)

オークス行っちゃいますよ~!府中の杜で会ったらよろしく😁優柔不断なオイラも決めました!祟られてるオイラが買う馬をハズせばアナタも当たるかもよ🎯

◎ベッラレイア
○ミンティエア
▲アドマイヤスペース
△ザレマ
△ローブデコルテ
★レインダンス

その他
爆発必死のハロースピード、ピンクカメオ、レインダンスの『母ちゃんの名前レンってつくね3レン単😂』
父は偉大だったミルクトーレル、レインダンス、カタマチボタン、ザレマの『ダンスダンスダンス3連単BOX』
抽選されてよかったねウィンナワルツの『兄姉に続け…実はアナタもの凄い良血なんですから単勝』の3本立て…
それじゃ来週のダービーも予想してくれるわねぇ~💕馬ふふ😳(サザエさん風)

No.356376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありゃ…😨〇ミンティア…😱

第1本命◎ヤバイ😱

🐎💨💨💨💨

No.2

師匠☺

この前のスレではどうも😁

ロト3方式で1ー6ー9買いました👍

配当凄いかな❓

友達に話したら鼻で笑われました👮

確率低いけど大穴続きなので分かりませんよね☺

No.3

騎手買いをします☝福永、秋山、後藤、藤田、武のBOX買いで勝負⤴‼

No.4

>> 1 ありゃ…😨〇ミンティア…😱 第1本命◎ヤバイ😱 🐎💨💨💨💨 ミンティエアーは実は蛯名次第な気がする…潜在能力は蛯名曰く『まだ60%しか開花してない(東スポ)』そうな…そんでいままで『覚えさせる競馬』をさせて来たそうな…(私見ではこの覚えさせる競馬ってファンをナメてると思う…調教で覚えさせるのがスジだろう…なんせ本番はファンが金を張ってるわけだから…)本番で蛯名がミンティの将来の為に…とか余計な事を考えず外人ジョッキーのゴトク『俺は出稼ぎだから今後の事はしりませんよ~』的に乗りつぶす覚悟で乗れば勝てる確率は高いと思うのだが…☝岡部ラインだから…😂

No.5

>> 2 師匠☺ この前のスレではどうも😁 ロト3方式で1ー6ー9買いました👍 配当凄いかな❓ 友達に話したら鼻で笑われました👮 確率低いけ… 当たれば配当は爆発するねぇ~💣夢があるねぇ~💰それが競馬のロマンだねぇ~☝スマートストーム、ミルクトーレル、レインダンス来てもなんら不思議はない今日この頃…😲

No.6

>> 3 騎手買いをします☝福永、秋山、後藤、藤田、武のBOX買いで勝負⤴‼ 初G1のチャンスで偏った一番人気…秋山の心臓のバクバクがこっちまで聞こえてきそうだ…💓武豊の本に書いてあったが自分のお手馬でオークス勝つ馬はだいたい判るのだそうだ…
さぁザレマは?

No.7

競馬場にはモーツアルト・☕・が良く似合う。

パドックで、④⑤⑪⑱よーく視てください😊

💩捨て、小便は買いです。

No.8

>> 7 なるほど…ちゃんとパドックも見なきゃですね😲💩タレはダメだって事ですね?

No.9

まだまだ甘い予想だな!アドマイヤスペースは距離もたないしトウカイオスカーあたりを切っている様じゃぁね。どうせ決め手勝負になるレースだからな!

No.10

>> 9 まぁ一応逃げ馬を…と思っただけなんだけどこじつけて母の父トニービンの血が突然騒ぎ出すなんてことないかねぇ…💦やっぱりアマノチェリーランにしようかなぁ…この期におよんで揺れている…いや揺れちゃいかんいかん…😨トウカイオスカーまで手を延ばすと買い目が多過ぎて…アドマイヤスペースを消してトウカイオスカーにするか…😨うわっ!どうしよ~大震災規模で揺れている~😨

No.11

師匠👮

ありがとうございます🙇健闘を祈る🙌

No.12

ウチをゆく先行馬がとまらない…😨外まわっての差し馬にはつらそうだぁ~😨

No.13

NOぉぉぉぉ!配当低くても馬連で行けばよかったぁ!ラブカーナ買ってナイカーナ?😨💫しかしオイラの馬券下手天性だわ…😔G1連敗記録爆進中🐎💨ダービーまでもつのかぁぁ?💸

No.14

3連複じゃなくて3連単にしとけば良かった😣順番通りに来たのに😫ダメージが大き過ぎる😢

No.15

あれっ?福永さしてないでしょ?どう見ても、秋山でしょ?

No.16

>> 14 3連複じゃなくて3連単にしとけば良かった😣順番通りに来たのに😫ダメージが大き過ぎる😢 いやいや欲かいちゃいけねぇズラ👵当ったらば素直に喜んでいいんでねか?…3連複っていえどもすばらしいじゃねぇか?👵ってアナタの守護霊の祖母がおっしゃってますよ😂競馬に出会わせてくれた先祖に感謝しましょう!とにかくおめでとうございます🎊次は春競馬最大のビッグレース東京優駿ダービーだ👍

No.17

>> 15 あれっ?福永さしてないでしょ?どう見ても、秋山でしょ? 微妙でしたね…アングルによって見え方が…有馬のグラスワンダーとスペシャルウィークを思いだす…オイラはどちらにしてもベッラレイア一頭軸のマルチ3連単なのでラブカーナ入れてないじてんでアウト👍でもベッラレイア一着固定で流してる人は引くにひけないし悔しいだろうなぁ…😱

No.18

来週は師匠についていくっす😤

1ー6ー9も買うけど…😁

給料出るんで来週が待ち遠しいっす😚

またスレ立てよろしくっす👮

No.19

oh~のォォォ~😱
私のミンティア…🐎🔥🔉
来週こそは💰💰💰

師匠またよろしく😚

No.20

ワォ~😨秋山きてたら今ごろナイター買えたのに💦しかも、3連単💸💸💸福永も驚いてたけど、あたしはもっと驚いた 😱また来週頑張りますっ🙌またヨロシクね🙌

No.21

当たった人当たらなかった人、ハナ差写真判定に泣いた人も思春期コギャル達にとっては過酷といわれる『樫の女王の座』をそれぞれの価値人生感で堪能出来たのではないでしょうか?当初このレース本命不在(女番長ウォッカはダラシノナイ男達に喧嘩を売りにゆきお嬢様スカーレットはオーラ君の今後を心配するあまり恋ワズライ…)G3レベルと陰口叩かれながらも残ったコギャル達は『金至上主義』的な現代社会のように荒れはてたG1戦線を多感な若さの主張で一服の清涼をあたえてくれました…(オッズも落ち着いたね)😂中でももっともドラマを背負ったベッラレイア…秋山の初G1載冠もさることながら父ナリタトップロードの夢だった府中2400mの栄光をあと一歩の所で逃してしまった…抜け出した残り200m…憎々しくも雄弁な生徒会長のごとく当然と言わんばかりにかわした武騎乗アドマイヤベガ…時は過ぎ同じ府中2400mの舞台で差し込まれての2着…血脈のスポーツの壮大なドラマを突き付けられた気がした…(そんな大袈裟でもないか…😁)父ナリタトップロードが秋に菊の大輪を咲かせたようにベッラレイアよ夏越えて秋に見事、番長とお嬢様が帰ってくる淀のターフに不細工でもいい一輪の華を咲かせてくれ!(騎手も秋の山!乗り替りナシよ🙏)それじゃまた👍

No.22

師匠って作家さんかなにかですか❓

文章上手すぎ‼

来週も楽しみにしてますぞ☺

1ー6ー9卒業しよかな😥

No.23

わたしも秋山が1着やと思います!おかしい!去年の函館SSのビーナスラインの鮮やかな差し切りを見たときからずっと秋山を応援してきたのに… ちなみに今日は1ベッラレイア、2ミンティエアー、3ラブカーナで買ってました😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧