旦那と離婚しようか迷ってます。 旦那は風俗通い、風俗嬢と出来てます。 それが…
旦那と離婚しようか迷ってます。
旦那は風俗通い、風俗嬢と出来てます。
それが分かっていながら離婚出来ません。
私の年齢もあり子供も1人居ます。
今離婚したら生活、この先子供が居なくなったら1人、寂しい気持ちと旦那に対して
情もあります。
私の気持ちを知ってあやふやな態度をする
旦那に腹が立ちます。
もうどうして良いかわかりません。
弱い私の背中を押してください。
お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すいませんが、嬢が客と本気で交際しないと思う。
客が一方的に好きなのは、当たり前の様にありますが。
同じ場所で長期間する人は少ないので、もうすぐソノ嬢とは終わると思う。
離婚も良いですが、収入を確保して準備万端で。
準備不足は、子供にとって不幸ですよ。
失礼ながらお聞きしたいのですが、お子さんと主さんの年齢はおいくつですか?
子供1人抱えて女性1人で生きていくのは、かなり厳しいと思います。(経済的にも)
ただ、そんな旦那さんといるよりは、お子さんのためにも旦那さんとは離婚した方がいいと思います。
仮に離婚するなら、今すぎではなく計画を立てる必要があります。(貯金を貯める、両親の元へ行く、など)
これからどうするかは主さんの判断ですが後悔しないように頑張ってください。
47歳なら嫉妬を捨てて旦那さんの熱が下がるのを待つのも手かもですよ。
添い遂げれば保険金とか楽しみもあるわけだし。
不安や迷いがあるなら失敗するだけだと思う。
勢いで結婚や離婚するのは若いうちだけです。
離婚して貧しくなる確率が高いなら現状維持かなとは思います。
風俗嬢も時間が経てば引退していくものです。
個人的に付き合うなんてほぼ無いし、ほとんどが退店と同時にブロックです。
人の旦那さん捕まえて失礼だけど、本気になってる旦那さんバカですね…
「この先子供が居なくなったら1人」というのは別に、その時また恋人を作ればいいと思います。
あとは主さんに経済力があるかないかだけだと思います。シングルマザーになって親子で路頭に迷うようなら離婚しない方がいいです。
確かに、嬢は、本気の可能は低い。嬢は、プロだから、ご主人を遊んでるだけだと思います。残念なが、ご主人は免疫がないかもしれません。嬢に揺さぶりをかけては?例えば、嬢からのラインや着信記録を撮影し、嬢に送り慰謝料の検討に入ってます。とか。多分、嬢は、めんどくさい。関係をあっさり断つかも?ご主人が戻ったら報復。家の名義を主さんにする。婚姻が20年を越えた場合には、贈与税はかかりません。名義変更の数万円だけです。
心強いレスありがとうございます。
確かに嬢が本気になるはず無いですよね
向こうも旦那が居るようだし、
勝手に旦那が熱を上げていると思います。
アホですよね、子供がもう少し大きくなって
離婚しようと思います。
それまでお金貯めて保険掛けて良い嫁演じて
その頃には嬢にも捨てられてると思うので
私もポイ捨てしてやります。
みなさんの言葉に勇気を頂きました。
ありがとうございました。
しっかり前を見て歩いて行きます。
情があるなら後悔するから………
離婚はしない方がいいですね!
ただ………生活の為にしがみつくのなら
離婚を考えた方がいいですね!
自分の人生です!
楽しまなくちゃですよ~
まだまだ楽しめますから!
女性関係は旦那さんはある意味、病気だと思って………😅
女房としてではなく1人の女性としてでもなく………
看護師的な立場にまわり不治の病として大きな心で看病して見守ってあげて下さい!
最後は必ず貴女の元へ帰って来ますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧