高2女子です。 昔の好きだった人が、そのスポーツ業界では知らない人がいない…
高2女子です。
昔の好きだった人が、そのスポーツ業界では知らない人がいないぐらいすごい選手になっていて、2ヶ月ほど前地元のテレビに映った姿に一目惚れしました。顔がとにかくかっこよくてスタイルも良くて昔の思い出が蘇り、また好きになりました。
私は元々インスタをしていなかったのですが、友人の勧めにより、その子をフォローするためだけにインスタのアカウントを作りました。1人ではフォローする勇気がなかったので友達の協力で、昨日やっとなんとかフォローすることが出来ました。フォロリク承認してくれてめっちゃ嬉しかったんですけど、向こうからのフォロリクはありませんでした。一気にその子のフォロワーが増えたので、多分、その子は沢山フォローが来ていて、適当にポンポンポンポンと承認して行っただけだと思うんですけど、もし私の事覚えてなかったらこのままフォローかえってくることってないですよね、、、
なのでDM行こうと思います。が、私は今まで男子にDM送ったことないし、第一同じ高校でもない、学年一個うえだし、なんて送ればいいのか分かりません。
いきなりDMきて、「覚えてますか?」とか気持ち悪くないですか?
その子と同じ高校に通っている友人から聞いた話なんですけど、その子はモテモテらしくて、1年生の前で部活動紹介をしたらその日の部活の見学に女子がめっちゃ来たり、食堂でその子がご飯を食べていると、めっちゃみんなその子のこと見るらしいです。
インスタのフォロワーも多いですし、ファンも沢山いると思います。
そこで質問なんですけど、
今の高校生って気になる人やいいなと思った人にDMとか普通にするものなんですか?
するならどんな感じですか?
また、そういうDMが来たことがある方、どんな気持ちになりますか?迷惑ですか?気持ち悪いですか?
彼女いたら彼女にも迷惑ですよね、、、
時代についていけてなくて全然今の高校生の恋愛の仕方が分かりません。。😅
説明下手ですが教えてくれると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
写真もなんも付けないで、覚えてますか?ってのは、ワシも昔、Bステって言う掲示板サイトで回答魔してた時、よく来たが確かにウザかった。ハンドルネームは変えてこられてるのやからな。
覚えてますかよりは、思い出して下さいって方が感じは良いわね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧