言葉…大泣きしたい💧
彼氏が最近とくにひどくなってきて、私の服装のことや体型のことを傷つけてきます💧気にして落ち込んでるのにさらに言ってくるし。街中の可愛い女性やカップルを見掛けるといいなぁ~って言うのです!『なんで、俺の彼女はこんなんやねん。人生やり直したいわ』と言っているのも同然です💧今、エステに通い、ファッション雑誌を買いましたが。憂鬱になるばかりです…大泣きしたい気分💧
新しい回答の受付は終了しました
服装の事とかってダサいとかって言うの?私の彼氏も、こうしたら?とか髪型たまには変えたらとか言ってたよ~😃多分深い意味はないんだよ❗彼女に可愛くあって欲しいし、たまには違う髪型とか見たいだけだと思うよ🍀言葉って受取り方1つで違って聞こえるから、あまり深く考えないでポジティブに行こうよ💕それでも気になる様なら、その時に考えればいいと思うよ❗全部をマイナスに考えたら駄目だよ‼
皆様早々の返事ありがとうございます💕今、彼とは同棲中です!ゆくゆくは結婚も考えています🍀別れる?!なんて考えもしなかったです!こんな私を好きになってくれる人なんていないですよ…私が変わろうとしなければいけないのはわかってるけど全否定されているのなら別れもありなのですか?でも、別れるってことよりも、私なりに変われたらって🍀それでも、ダメなら別れるしかないです。
職場で出会ったのですが…『この会社入ってなかったら、出会わなかったし、どうなってたんやろ?俺』って後悔しているような口調でした。その後、私が『どういうこと?』って怒り口調で言って何もいえませんでした。彼は苦笑い…
よく付き合うね…😨
彼氏、まず人間としてど~かと思うよ😱
きっと見た目👨✨なんだろうね。
人とは中身で付き合った方が良いと思うよ。
彼氏にもそう言って、別れてやんな…😂
彼氏も見た目でアナタと付き合った訳じゃないと思うんだけど、そんなザマじゃ付き合う意味無いですね。主さんの彼氏する資格が彼には無いと思います。
男性様💀お願いします をたてたものです。彼は冗談でいってるのではないですか?私もよく言われます。可愛い子みるたびに私をみてため息を…。でも本当は見た目ばかりじゃない中身も好きで一緒にいるのではないですか?そんなにはっきり言う彼が主さんを嫌いなら主さんとっくに振られてませんか?。私の彼とにたようなとこがあるので気になりました。
言い方きついですね。元々、口が悪い人ですか❓ 好きな人ほどイジメたくなるって男性もいるし… 主さんの事嫌いなら別れてるだろうし。でも、耐えられないなら無理して付き合わなくてもいいと思いますよ。
11です。
主さん彼と趣味合わなくてもお互い干渉し合うことがなくてよいですね。
主さんはだから彼と続くんだと思いますが。合わない女性は多分多いとおもいます。
わかれなくていい気がします!
辛かったら、えーん💦て泣いてしまってくださいよ。
一度も喧嘩したことない…と言いつつ
もめ事やグチはたくさんあるみたいですね。
カップルとして成り立ってるんでしょうか?
あなたと友達感覚でつきあってるみたい。
本気な男ってそうじゃないと思う。
私をここまで好きになってくれる人はいないと書いてるけで、人生終わりって言われるんでしょ?
おかしくないですか?
あなたの彼氏は、人の事をどうこう言える程立派なルックスしてんの?タレントさんみたいに、誰が見ても格好いいの?しかも、付き合ってる彼女の事をけなしてるなんて最悪やん。優しくはないな…調子に乗ってんちゃう?そんな見た目の事でしか判断出来んようなしょーもない男なんて、さっさと捨てちゃいな♪もっと、あなたの中身をしっかり見てくれてそばに居てくれる彼氏を探して幸せになんなよ。付き合ってたら、あなたの時間が無駄になるし、もったいないですね!
私もその人とは別れたほうがいいと思います。
でも、主さんは彼に傷付けられて、とてもマイナス思考になっているかと思います。
だから、いまの彼と別れてしまったら、二度と彼氏が出来ないのではないのかと心配しているのでは???
必ずいい出会いはあると思います。
女性は「綺麗だよ。好きだよ。可愛いよ。」
などの素敵な言葉を言われれば言われるほど、内面から綺麗になる事ができます。
自信ももてます。
主さんに最適なパートナーが現われるといいですね。
長くてすみません😁
主さんも彼氏も結果的にお互いの相手に妥協してるだけなんじゃないですか?彼氏の方は妥協を認めた上で主さんと一緒になろうとしてて主さんは それを認めてないだけの話しだと思います 彼氏は勿論のこと主さんの気持ちも愛じゃないと思います ただ「後がない」という思い込みから彼氏にしがみついてるだけだと思います
異性との交際だけが人生の全てじゃないですよ
頑張って自分の幸せ掴んで下さい
あたしの彼は付き合い始めは
「可愛いいよ」「好き」「綺麗になった」って言ってくれたけど…
最近は「こデブ」とか言います😭
頭にきたから少しダイエットして、髪型も服装も変えました✌
あたしがモテる様になり、焦ってますよ😁
彼は好きだとイジメちゃうタイプですが、私にゾッコンて友達に言ってるそうです😂
主さんの彼も、そういうタイプなのでは❓
主さんが彼を好きで別れたくないなら、もっと綺麗になって彼をギャフンと言わせてやって下さい😃笑
女は磨けば光ります😉頑張って🙆✨
ありがとうございます💕少し前向きに考えようと思います。そこで!作戦を皆さん一緒にたててくださいませんか?私の考え… ①私なりに努力しつつ、しばらく冷たい態度②本当に私とこれからもずっと一緒にいたいのか、私との生活に後悔しているのか聞く③しばらく実家に帰る④別れをきりだす
どうも19です。
そうですね。
もし別れを切り出すのなら、彼のどこが悪かったか正直に言ってあげて、
「次の彼女にはもっと優しい言葉をかけてあげてね」
と言ってあげられたらあなたは、とてもいい女な状態で、いい別れ方が出来るかと思います。
彼のためにもなると思います。
別れる結果であれ、別れない結果であれ、主さんにとってプラスになるといいですね。
正直別れは主さん考えてないでしょ💧❓
皆さんに聞いても決めるのは主さん自身ですし、聞いたところで皆さんの意見を聞き入れることはしないと思いますけど💧
別れるにしろ続けるにしろ、自分が思ってることは相手に伝えた方が良いですよ😥
彼氏さんも主さんがそこまで傷付いてると思ってないでしょうから…
へんな試しはそういう彼には向かない気がします。
結果別れてもいいと思うなら、別れを前提に話合ってもいいと思います。わかった様なこといってごめんなさい。試すような事はあまり私はいいことと思えません…。自分が一緒にいたいならいればいいし、別れたいなら別れたらいいし!変な駆け引きはやめましょ!
でも今後あなたが疲れない為にも、真面目な顔で話合うことはいいと思います。別れるなら彼とは合わなかったんでしょうね。
私は彼みたいな方、まぁいいとおもうんですけどね!後悔しないように幸せになってください!
皆様本当にありがとうございました‼私なりにすごく考え悩みましたが、別れて家を出ることも、もう一度ちゃんと話すべきとかいろいろと考えました。しばらく目も合わせないであまり話さずにいたら、異変に気付いたものの私を傷つけたことも感じていなかった💧私が思っているより、彼は軽い気持ちで言ったということ。思いを話したら、彼から帰ってきた言葉が『結婚したい。ずっと一緒にいてよ。不安なん?』って言われました。私は『私だって結婚したいよ』って言って仲直りしました🍀今思うと、結局はちゃんと話し出来ずに許してしまっている自分がいたことです。私自身も前向きに変わりたかったし、彼に認めてもらいたかった。頑張って綺麗になろうとする自分を試したかったから!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧